Покатушки !Шашлыки! Знакомство!Общение! Часть 4! (Поездка к шару) !

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
44
Москва, Серпухов ( Родина)
я думаю, раз место пользуется такой популярностью, дорожка должна быть более-менее проторенная.
записыватьяс не буду, посмотрю по обстоятельствам... лучше не обещать и приехать, чем обещать и слиться
Можно и записаться ,но отписаться или примерно написать в % !

DenveR-Z

Лесник
9 Дек 2012
613
14
18
45
Моё участие стало под вопросом.могу работать в субботу...:icon_sorrys:

prohoji

На тропе
18 Июл 2011
69
9
0
буду с +1 на 80% :idea:
мангал брать?

Рация у кого нить есть?
Есть Ci-Bi :jaza:и еще одна с магниткой дома лежит могу кому-нибудь дать попользовать (а мож и продам :p если понравится)
Есть еще "ручная" на 140\400 брать ?

subarik5555 написал(а):
третьим форем пролезли
типа я не проеду ?:):gigi: (у меня SH если что)

немного инфы по трассе (дачка в том направлении)
от МКАД до д.Грибки - ремонт дмитровки - будем ползти. далее после моста через ВДХР в д.Капустино стрелка в лоб(из МСК 60км\ч), далее 2 полосы в каждом направлении до самого Дмитрова! после по одной в каждую сторону, знаков обгона мало, но есть. Населенок - мало
Еще стрелки:
Еремино в сторону МСК(на счет бъет ли в спину ХЗ)
после музея Т34 тож камеры(но не стрелка) в обе стороны 90км\ч
после него лукойл по правой стороне потом горка внизу и после поворота еще одна "стрелка" 90км\ч
дальше чисто до "Трудовая"
на въезде "Стрелка" на выезде КПМ (из МСК) 60км\ч
следующая "Стрелка" на выезде из ИКШИ (в обе стороны 60км\ч)
далее Деденево на въезде(сразу после моста) - КРИС-П 60км\ч
на везде из него в сторону Дмитрова "Стрелка" 60км (лично там попал на 1.5т :russian_roulette: )
далее стрелка перед поворотом на СК ВОЛЕН, после ЖД моста знак 70км\ч
и если мне не изменяет память:roll: на этом "стрелки" кончаются

• Like
Реакции: leonovdmitriy

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
935
75
0
Химки
Приветствую=)
Очень хочу поехать.
Беспокойства по двум пунктам...
Форь SG9, турбо, ватомат, жопа весьма низкая. Это повод для беспокойства номер раз.
И повод для беспокойства номер два - можно ли взять с собой детей (2 девочки 10 лет)?))

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
587
66
0
41
Москва Бабушкинская
Приветствую=)
Очень хочу поехать.
Беспокойства по двум пунктам...
Форь SG9, турбо, ватомат, жопа весьма низкая. Это повод для беспокойства номер раз.
И повод для беспокойства номер два - можно ли взять с собой детей (2 девочки 10 лет)?))
Будем рады! и впринципе первый пункт это фигня - все мы не супер лифтованные, а вот с детьми - смотри сам. Я своих дома оставлю. Дорога не близкая а они у меня этого не любят. А так я считаю надо по погоде смотреть.. если не оч холодно - почему бы и нет!

Кстати кто с детьми собирается?

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
935
75
0
Химки
Дальняя дорога для этих детей - фигня, мы только что ездили в новогодние праздники в Минск отдыхать. Ездили на машине, дорога туда/обратно без малейших проблем.=)

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
587
66
0
41
Москва Бабушкинская
Дальняя дорога для этих детей - фигня, мы только что ездили в новогодние праздники в Минск отдыхать. Ездили на машине, дорога туда/обратно без малейших проблем.=)
Тады без вопросов!!!!

subarik5555

На тропе
25 Ноя 2011
182
25
0
53
55° 51' 20.72" N 37° 39' 16.47"
Никого не отговариваю, но я бы не рисковал с дитями, сам один поеду. В выходные до -20ти обещают. И кто совсем низкие всё таки подумайте хорошенько..... Видео ещё раз посмотрите...)

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
935
75
0
Химки
Главный вопрос - будут ли шашлыки? И/или прочие развлечения на месте?
Потому как я то еду развлекаться на машине и смотреть на шар, а вот жене беременной и детям нужно ещё вкусно поесть и попить=)

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
935
75
0
Химки
Нууу, Бог не выдаст, свинья не съест;)
Если бы не шило в ж*пе, мы бы туда вероятно бы и не собрались, приключений этих самых как раз и хочется=)
Уговариваю сейчас тестя с тёщей, у них такой же аппарат как и у меня, только атмо, трос возьмём, лебёдки жаль нет и попросить не у кого, ну да ладно, прорвёмся=)

subarik5555

На тропе
25 Ноя 2011
182
25
0
53
55° 51' 20.72" N 37° 39' 16.47"
Понятно вобщем, хотите приключений- "их есть у меня" )) Только чур потом без обид, ладненько? )
Про поесть попить сколько чего тогда в четверг-пятницу решим, когда состав окончательно определится....

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
935
75
0
Химки
Какие обиды, что Вы!=)
Уверен приобретём кучу новых знакомств и море позитива=)
А приключения всегда гуд=)

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
44
Москва, Серпухов ( Родина)
буду с +1 на 80%
мангал брать?
Приятно что тему просматривают и не только!:idea: мангал у меня есть (если поеду)!

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
типа я не проеду ? (у меня SH если что)

немного инфы по трассе (дачка в том направлении)
от МКАД до д.Грибки - ремонт дмитровки - будем ползти. далее после моста через ВДХР в д.Капустино стрелка в лоб(из МСК 60км\ч), далее 2 полосы в каждом направлении до самого Дмитрова! после по одной в каждую сторону, знаков обгона мало, но есть. Населенок - мало
Еще стрелки:
Еремино в сторону МСК(на счет бъет ли в спину ХЗ)
после музея Т34 тож камеры(но не стрелка) в обе стороны 90км\ч
после него лукойл по правой стороне потом горка внизу и после поворота еще одна "стрелка" 90км\ч
дальше чисто до "Трудовая"
на въезде "Стрелка" на выезде КПМ (из МСК) 60км\ч
следующая "Стрелка" на выезде из ИКШИ (в обе стороны 60км\ч)
далее Деденево на въезде(сразу после моста) - КРИС-П 60км\ч
на везде из него в сторону Дмитрова "Стрелка" 60км (лично там попал на 1.5т )
далее стрелка перед поворотом на СК ВОЛЕН, после ЖД моста знак 70км\ч
и если мне не изменяет память на этом "стрелки" кончаются
типа ремонт не доделали ? Офигеть! Был у родни в Дубне в сентябре ( ремонт был в самом разгаре)!

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Никого не отговариваю, но я бы не рисковал с дитями, сам один поеду. В выходные до -20ти обещают. И кто совсем низкие всё таки подумайте хорошенько.....
да буду один ,не потащу своих ! Ибо мне весело будет с машиной а и чем заниматься ! Морозы да обещают ! С детьми и жёнами надо с ночёвкой , типа турбазы искать ! Чтобы и нам и им так сказать!

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
WhiteJaguar Сань возьми у Серёги ( Хонды) трос! У него нормальный вроде!

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
subarik5555 Поедем вместе скорее всего! Я в пятницу в Серпухов еду 80% !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама