Боец!!! Поколение...А у меня мелкий на этот раз настроен решительно - ЕХАТЬ! Пытаюсь отговорить, говорю, что детей в эту встречу не будет, да и у меня пока под вопросом работа, а он уже снегокат достал и у двери поставил, что бы не забыть, говорит. И делает с моим мозгом
Ничего! узнаешь!ни кого не знаю
Список:1981Zheka, я тогда с тобой и Subarik5555 выдвинусь. Я с Подольска стартую.
Настроить помогу. У меня 2 похожих моторолы, возьму с собой. Выдвигаюсь из Домодедова 8-903-семь девять пять-8 шесть- 9 шесть.Народ у меня есть рация Motorola T4512 ! ММММ я смогу её настроить для общения с вами( у кого будут рации ) ? Я просто в этом лузер :roll: :gigi: ,вот и спрашиваю!
Это хорошо ! Изначально предложение было от subarik5555 ( я лишь по традиции создал тему ))) ) ! Можем встретиться здесь http://maps.yandex.ru/?um=n2qdCeIxG...32,55.579728&spn=0.010085,0.004583&z=17&l=map ( мммм если через восток МКАД поедем)!Настроить помогу. У меня 2 похожих моторолы, возьму с собой. Выдвигаюсь из Домодедова 8-903-семь девять пять-8 шесть- 9 шесть.
Если надо что-то закупить из еды/питья или общественно полезной снаряги- пишите/ телефонизируйте.
Кто мероприятие возглавляет?
Около Ленина не встать- там знаки, а вот около станции - можно вполне, только с другой стороны там круг и парковка есть:jaza:Тогда лучше у жел.станции Большая Волга или перед плотиной у В.И.Ленина![]()
466.00625 - 446.09375 (PMR) :idea: нужно посмотреть:024: смогу ли я на такой частоте передавать:icon_eek: (слышать точно смогуНарод у меня есть рация Motorola T4512 ! ММММ я смогу её настроить для общения с вами( у кого будут рации ) ? Я просто в этом лузер :roll: :gigi: ,вот и спрашиваю!
зачем с другой стороны!? с этой тоже места полно и свободнее ! а у Ленина давно знаки влепили?Около Ленина не встать- там знаки, а вот около станции - можно вполне, только с другой стороны там круг и парковка есть:jaza:
466.00625 - 446.09375 (PMR) :idea: нужно посмотреть:024: смогу ли я на такой частоте передавать:icon_eek: (слышать точно смогу)
12.SlavutichСписок:
1. 1981Zheka( 90%) лопатка, мангал ! 89265770099 (Евгений)
2. Leonovdmitriy
3. WhiteJaguar + супруга
4. DenveR-Z
5. subarik5555
6. nakay
7. St.Mike
8. boxer
9.prohoji
10. AlёshkA
11.AlexeyU
давай на Дмитровке уже пересекаться, чем больше точек встречи, тем дольше это затянется или тем раньше вставать)Это хорошо ! Изначально предложение было от subarik5555 ( я лишь по традиции создал тему ))) ) ! Можем встретиться здесь http://maps.yandex.ru/?um=n2qdCeIxG...32,55.579728&spn=0.010085,0.004583&z=17&l=map ( мммм если через восток МКАД поедем)!
давай на Дмитровке уже пересекаться, чем больше точек встречи, тем дольше это затянется или тем раньше вставать)
учитывая количество машин и то что не все друг с другом знакомы, покидайте мне в личку номера телефонов и машин, а я список сделаю всем раздать, чтобы на второй и третьей остановке проще и без суеты можно было найтись. Колонной в 14 машин всяко только от Дубны уже ехать, а на трассе разбиться на группки по скоростным интересам и пилить между контрольными точками.
Всегда готов (когда время есть) ! Диман так мы полезем по обстановке ( Уазика то не будет Героического)!Ну что, господа! Готовы?
Нам привет и пожелания удачи от Ховер клуба. они были там 07.01.2013.
Кто рассчитывает на прогулку - я думаю лучше еще раз подумать...
Видео
Обсуждение:
По видео - жесть... Но с другой стороны они были 7-ого.. А там около нуля было (тыц).. Снег рыхлый... мне кажется сейчас попроще должно быть...
Если у кого траки есть или лебедка - берите!
есть ручная, правда на 2т (тянуть должна выдержать) - возьму. + лопата, топор, пила, мангал, мешки для мусора, розжиг.Если у кого траки есть или лебедка - берите!
может я не совсем понял про Ленина.:roll: давай точные GPS координаты.зачем с другой стороны!? с этой тоже места полно и свободнее ! а у Ленина давно знаки влепили?
И это радует!есть ручная, правда на 2т (тянуть должна выдержать) - возьму
http://maps.yandex.ru/?um=uSyFgVGbK...05,56.731621&spn=0.010085,0.004447&z=17&l=mapможет я не совсем понял про Ленина. давай точные GPS координаты.
Можно распечатаь по возможности инфу !я, кстати, почитал форумы, мне кажется, надо учесть все советы по дороге, а именно:
- заезжать в Игнатово с севере, через Бородина
- не ехать на шар через лес
судя по всеми, это сильно упростит жизнь.... кстати, с 7 января хотя снег и стал более рыхлым, зато его в 3 раза больше (((