Покатушки !Шашлыки! Знакомство!Общение! Часть 3!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
Сегодня ночью ездил вытаскивать друзей (у них 2108 ТАЗ) с мотокроссовой трассы :?::?::?:(они умудрились сесть брюхом на трамплин :):):) 4 колеса в воздухе :):):) )
Трасса СУПЕР !!! :icon_rolleyes::icon_rolleyes::icon_rolleyes:
Есть с трамплинами - есть без!!! Но трамплины в большинстве для Форя не страшные :forester_forever: :forester_forever: :forester_forever:
На выходных поеду при свете дня разведаю
Если всё будет ок - предложу этот вариант! Он в черте МОСКВЫ !!! (район Крылатское)
Можно и шашлыкинг там мутить, если очень-очень захочется

Последнее редактирование:

TMH

На тропе
15 Сен 2011
149
5
0
Сегодня ночью ездил вытаскивать друзей (у них 2108 ТАЗ) с мотокроссовой трассы :?::?::?:(они умудрились сесть брюхом на трамплин :):):) 4 колеса в воздухе :):):) )
Трасса СУПЕР !!! :icon_rolleyes::icon_rolleyes::icon_rolleyes:
Есть с трамплинами - есть без!!! Но трамплины в большинстве для Форя не страшные :forester_forever: :forester_forever: :forester_forever:
На выходных поеду при свете дня разведаю
Если всё будет ок - предложу этот вариант! Он в черте МОСКВЫ !!! (район Крылатское)
Можно и шашлыкинг там мутить, если очень-очень захочется

интересно интересно, постарайся с фотками

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
TMH, дядь похоже что то на подобие лобачевского, пока его джипперы не разбили...

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО

О да!
Хорошие там места - это факт! )))
Но вот только колонной если, то туда примерно 2 часа ехать....

Добавлено через 51 секунду
интересно интересно, постарайся с фотками

Постараюсь и с фотками и с видео! ))

M5Sergey

На тропе
24 Окт 2012
28
0
0
33
Москва
93 километра от МКАДа? Нецелесообразно, как мне кажется, слишком далеко. денег на бенз больше потратим. У меня это как минимум полтора косаря только на бенз уйдет

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
44
Москва, Серпухов ( Родина)
93 километра от МКАДа? Нецелесообразно, как мне кажется, слишком далеко. денег на бенз больше потратим. У меня это как минимум полтора косаря только на бенз уйдет

так я не предлагаю ехать туда,просто подразнить!:p

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
44
Москва, Серпухов ( Родина)
Повторюсь:
1981Zheka А что там в Домодедово,подробнее можно???)))

Маза есть всегда, в выхи можно гонять, только узнать, чтоб заездов не было. Но это за денежку. Там именно погонять, а не снежище и грязищей месить, под присмотром профессилоналов. Лёха LUVR больше знает!

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
814
43
0
Маза есть всегда, в выхи можно гонять, только узнать, чтоб заездов не было. Но это за денежку. Там именно погонять, а не снежище и грязищей месить, под присмотром профессилоналов. Лёха LUVR больше знает!

Завтра там будет человек, посмотрит состояние трека, хотя за ним следят постоянно. А ссыль на трассу я уже давал http://rutube.ru/video/9a4354202f9751095db83ba588da97eb/#.UO3Bc-Qj7VU

У меня при загрузке вылетает реклама, если что закройте:icon_sorrys:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама