Покатушки !Шашлыки! Знакомство!Общение! Часть 2!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
814
43
0
Всех с наступающим Новым годом, чтоб верный конь в следующем году не подвел.
Я ушел, всем пока

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Надеюсь 6-го увидимся

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
491
139
0
50
Москва
клубчане..... а в эти выходные будут "покатушки" ?
в смысле "в ночь" с 4 по 8 января 2013 года?
я хоть и новичок, но хотелось бы поучаствовать...
кстати заодно бы и пофотографировал и на видео поснимал в хорошем качестве!
прием...

AlexeyU

На тропе
18 Ноя 2012
96
7
8
39
Подольск
Молоданов Андрей, эта тема о
время: 06.01.2013 воскресение
цель: шашлыки, покатушки в снежном поле
состав: жёны, дети, собаки - только приветствуются! :)
ДОПЫ: снегокаты/аргамаки/санки + ДЛИННЫЕ альпинистские верёвки или 2-3 буксировочных троса!!!

Идеология:
Пообщаться, поесть шашлычков на морозе, проложить в поле трассу и гонять по ней, кроме того по той же трассе катать всех желающих с использованием троса на санках и т.п.

Если интересует, то, коенчно, копируй список и добавляйся. А если, Андрей, хочется погонять на время по льду, то посмотри раздел Авто и спорт.

• Like
Реакции: Arhip-77

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
491
139
0
50
Москва
Молоданов Андрей, эта тема о
ДОПЫ: снегокаты/аргамаки/санки + ДЛИННЫЕ альпинистские верёвки или 2-3 буксировочных троса!!!

Идеология:
Пообщаться, поесть шашлычков на морозе, проложить в поле трассу и гонять по ней, кроме того по той же трассе катать всех желающих с использованием троса на санках и т.п.

Если интересует, то, коенчно, копируй список и добавляйся. А если, Андрей, хочется погонять на время по льду, то посмотри раздел Авто и спорт.

Не очень понял что значит копируй список и добавляйся... а можно просто приехать? у мероприятия есть организатор с телефоном для связи? может что дополнительно может потребоваться из того что у меня есть?
На гонки по люду я еще не совсем готов, точнее форик еще не в том состоянии, чтобы на лед его гнать... а вот по полю я пожалуй только за. К тому-же недавно цепи купил на колеса, может там заодно и испытаю :)

AlexeyU

На тропе
18 Ноя 2012
96
7
8
39
Подольск
Молоданов Андрей, место, дата и время на 13 странице, примерный список участников на 14 странице в теме. Список нужен, чтобы примерно знать количество участников, я так думаю.

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
814
43
0
о проснулись, список нужен для того чтоб понимать кол-во народу и скока хавки покупать. Главарей нет, есть просто заводилы:) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
491
139
0
50
Москва
1. Luvr + супруга, ребенок, собакин + возможно 3, WRX и OBK
2. WhiteJaguar + супруга (в этот раз на ФОРЕ! ) + аргамак(снегокат) + санки
3. Друг WhiteJaguar'a на Хонда CR-V, которую все краснознамённо желают сжечь! + его девушка
4. Друг WhiteJaguar'a на Suzuki Grand Vitara + аргамак(снегокат)
5. Друзья WhiteJaguar'a на Nissan Pathfinder (2 человека + тибетский мастиф - очень добрый)
6. Друг WhiteJaguar'a на Mercedes GLK (2-3 человека)
7. Tankist + супруга + топливо для розжига дров под хондой + возможно уазик для любителя поездить по колеям
8. Кузминична+ребенок младшой+2 собаки+нарты (возможно буду на другой машине)+ .....принимаются заявки на изготовление домашней выпечки и прочей снеди домашнего изготовления и консервирования (если надо) так же могу взять дрова для шашлыков.
9. AlexeyU+супруга
10. 1981Zheka + супруга и малой ! Правда пока к сожалению не 100 % т.к. Малой заблолел капитально! ((( (мангал и всё как в прошлый раз будет с меня)
11. subarik5555 - с семьёй. Троса- санки есть, купить чего нужно, приготовить, или скинуться -без проблем......
12. Nakay + друг на Ховере Н3.
13. Молоданов Андрей (всего 2 или 3 чел.) будем на форе 2,5XS. Могу взять относительно просторную палатку, а также если необходимо есть бензиновый генератор 220В Хонда (тихий). Могу привезти картошку, чтобы испечь :) ну и фотоаппарат всегда при мне.

Кузминична

Прекрасная Половина
14 Авг 2012
91
47
0
Внуково
Всем привет! Дорогие друзья, поздравляю всех с Новым годом! Желаю исполнения всех желаний;-)! Я в сети буду крайне редко, поэтому если что - звоните, пишите смс 8-90три-204-сорок девять-35. На шестое все в силе (пироги пеку! домой как обычно, не повезу:?).

• Like
Реакции: WhiteJaguar и Luvr

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
814
43
0
Значится время наверно 11-11,30, на заправке тат нефть:D

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
Значится время наверно 11-11,30, на заправке тат нефть:D

Да - думаю от "насиженных мест" отказываться не стоит :)
А может там кто-нибудь опять случайно заправиться заедет :)

Повторю, чтоб было удобнее основное:

место: то же, где шашлыки были (стр24. старой темы)

8ebed60eff31.jpg

Поедем по голубой линии на этот раз - там всё проверено (по крайней мере для нормально въезда/выезда)

Идеология:

Список потенциальных участников на данный момент: (в список дописываемся в порядке общей очереди САМОСТОЯТЕЛЬНО, копируя имеющийся список)

1. Luvr + супруга, ребенок, собакин + возможно 3, WRX и OBK
2. WhiteJaguar + супруга (в этот раз на ФОРЕ! ) + аргамак(снегокат) + санки
3. Друг WhiteJaguar'a на Хонда CR-V, которую все краснознамённо желают сжечь! + его девушка (ХОНДА едет на мне - церемониальное сжигание отменяется, ибо Хонду вчера "подбили")
4. Друг WhiteJaguar'a на Suzuki Grand Vitara + аргамак(снегокат)
5. Друзья WhiteJaguar'a на Nissan Pathfinder (2 человека + тибетский мастиф - очень добрый) - "отвалились" - в виду невозможности перенести рабочий день :(
6. Друг WhiteJaguar'a на Mercedes GLK (2-3 человека)
первые "отвалившиеся"
7. Tankist + супруга + топливо для розжига дров под хондой + возможно уазик для любителя поездить по колеям
8. Кузминична+ребенок младшой+2 собаки+нарты (возможно буду на другой машине)+ .....принимаются заявки на изготовление домашней выпечки и прочей снеди домашнего изготовления и консервирования (если надо) так же могу взять дрова для шашлыков.
9. AlexeyU+супруга
10. 1981Zheka + супруга и малой ! Правда пока к сожалению не 100 % т.к. Малой заблолел капитально! ((( (мангал и всё как в прошлый раз будет с меня)
11. subarik5555 - с семьёй. Троса- санки есть, купить чего нужно, приготовить, или скинуться -без проблем......
12. Nakay + друг на Ховере Н3.
13. Молоданов Андрей (всего 2 или 3 чел.) будем на форе 2,5XS. Могу взять относительно просторную палатку, а также если необходимо есть бензиновый генератор 220В Хонда (тихий). Могу привезти картошку, чтобы испечь ну и фотоаппарат всегда при мне.

Место и время встречи и старта "на локацию"
11:00-11:30 АЗС "Тат-Нефть" на Киевском шоссе (перед ТЦ РУМЯНЦЕВО)
17c2ac160ee0.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Luvr

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
814
43
0
Жалко хонды не будет, мона хозяина подпалить:lol::)

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
Кто хочет принять участие в закупке продовольствия?

Я беру на себя:

1. шашлык
2. хлеб
3. кетчуп, горчица, майонез
4. сардельки/сосиски

Из расчёта примерно 10 автомобилей по 3 чел - примерно на 30 человек

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
814
43
0
Беру я на себя как обычно - нарезку, зелень, соки, воду, огурцы, помидоры топор, нож. Друг возьмет соленья

subarik5555

На тропе
25 Ноя 2011
182
25
0
53
55° 51' 20.72" N 37° 39' 16.47"
Можем напечь блинов, взять джемов сметаны и т.д... Сторонние расходы возместим конечно же, посуда нужна одноразовая? Топоры, ножы есть, можем купить соков например, если ещё что то нужно, пишите......

• Like
Реакции: WhiteJaguar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама