Повторю, чтоб было удобнее основное:
место: то же, где шашлыки были (
стр24. старой темы)
время:
06.01.2013 воскресение
цель: шашлыки, покатушки в снежном поле
состав: жёны, дети, собаки - только приветствуются!
ДОПЫ: снегокаты/аргамаки/санки + ДЛИННЫЕ альпинистские верёвки или 2-3 буксировочных троса!!!
Идеология:
Пообщаться, поесть шашлычков на морозе, проложить в поле трассу и гонять по ней, кроме того по той же трассе катать всех желающих с использованием троса на санках и т.п.
Список потенциальных участников на данный момент: (в список дописываемся в порядке общей очереди САМОСТОЯТЕЛЬНО, копируя имеющийся список)
1. Luvr + супруга, ребенок, собакин + возможно 3, WRX и OBK
2. WhiteJaguar + супруга (в этот раз на ФОРЕ! ) + аргамак(снегокат) + санки
3. Друг WhiteJaguar'a на Хонда CR-V, которую все краснознамённо желают сжечь! + его девушка
4. Друг WhiteJaguar'a на Suzuki Grand Vitara + аргамак(снегокат)
5. Друзья WhiteJaguar'a на Nissan Pathfinder (2 человека + тибетский мастиф - очень добрый)
6. Друг WhiteJaguar'a на Mercedes GLK (2-3 человека)
7. Tankist + супруга + топливо для розжига дров под хондой + возможно уазик для любителя поездить по колеям
8. Кузминична+ребенок младшой+2 собаки+нарты (возможно буду на другой машине)+ .....принимаются заявки на изготовление домашней выпечки и прочей снеди домашнего изготовления и консервирования (если надо) так же могу взять дрова для шашлыков.
9. AlexeyU+супруга
10. 1981Zheka + супруга и малой ! Правда пока к сожалению не 100 % т.к. Малой заблолел капитально! ((( (мангал и всё как в прошлый раз будет с меня)
11. subarik5555 - с семьёй. Троса- санки есть, купить чего нужно, приготовить, или скинуться -без проблем......