Покататься на коньках

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Я бы поехал в Крылатское покататься, но не знаю как у них в этом году с расписанием катаний! А так, если что я за!

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

В крылатском тока по выходным. А вот в красногорском снежкоме и в будни можно. Только там площадка маловата.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
В КС есть уличный каток. Залито футбольное поле. Каждое утро заливают. Наооду почти нет. Ко льду можно чуть не на машине подъехать.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Куда ток ехать? В ПГ и ВДНХ в выходные не протолкнуться, в будни вечером тоже там апокалипсис. Есть клубный каток в центре?))))
Мы одно время частенько в саду Эрмитаж катались, очень прикольно там

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Я лично за центр или за Восток)))) Просто на Кубинку точно не поеду для 'покататься', когда под носом куча катков)

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Я лично за центр или за Восток)))) Просто на Кубинку точно не поеду для 'покататься', когда под носом куча катков)

А причем тут Кубинка))) Центр или предцентр надо искать, что бы всем удобно было)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
А причем тут Кубинка))) Центр или предцентр надо искать, что бы всем удобно было)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да выше прочитал про КС)
В прошлом году вообще ни разу не катался, а в позапрошлом бывал в Соколях - совсем не понравилось качество льда... Ещё знаком каток на пр-те Будёного и в Измайловском - первый бесплатный, но без проката и не совсем приспособленный (до раздевалки 200 метров по асфальту), второй - врлде бы в прошлом году обустроили его, но маловата площадка и лёд, когда я там был последний раз, был паршивый.
Собсна, просто имха о ближайших ко мне катках)

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
А я вообще никогда не катался((( Хоть бы кто научил...

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
хочешь, могу научить)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
есть на востоке открытый уже каток
И не один ;)
Я в выхи собираюсь сходить покататься

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
окло дома есть один, надо мне заточить коньки и сходить покататься

Шо ж такое то... никого рядом нетути!((( Я тоже либо Измайловский опробую, либо Сокольики - давненько не катался и не бывал в них

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250