Покататься на коньках

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
Всем доброго вечера!
хочу предложить и поехать покататься на коньках!
есть любители покататься на коньках, если есть такие на каких катках любите кататься?

хочу предложить каток в Лужниках, там провела не один сезон
Дорогие друзья и гости комплекса «Лужники»!

Каток «Южный полюс» откроется 21 декабря в рамках Большого праздника Зимы. 21 и 22 декабря вход на каток будет бесплатным.

В новом сезоне 2013-2014 «Южный полюс» продолжит радовать посетителей лучшим натуральным льдом в Москве.

Будем скользить с ветерком!

Уточнить информацию о работе катка можно по телефону 8 (495)637 02 18
взято от http://zima.luzhniki.ru
phoca_thumb_l_IMG_7293.JPG

ну эта поездка не на один раз, можно будет и постоянно поездит

Последнее редактирование:
15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
Меня сокольники устраивают,с того года большое количество дорожек заливают,и все бесплатно!токо на арену вход платный,но туда идти если снега нет!И народу не много в отличие от Парка Культуры,где вход денег стоит и еще перерывы всякие и не протолкнуться,а в Сокольниках хоть круглые сутки гончи!

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
но опять же, если будет прохладная погода можно и в сокольниках, в сокольниках я была пару раз и мне лед не радовал

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
А у нас каток рядом с домом был в прошлом году и всегда(бесплатный)!, а в этом году, если не будет - сам залью!(погода пока не та)

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Ходил всегда в кц в крылатском. Лед-зеркало. Да блин график теперь не позволяет... можно еще в снежком в красном. Там и лыжи и доски

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Никогда не поздно встать на них опять!

Просто где я сейчас нахожусь это проблематично, и если все таки получится добраться до катка надо быть очень осторожным у меня травма спины была, и при больших нагрузках или резких движениях, дает о себе знать, потом хромать недели две буду...

15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
Просто где я сейчас нахожусь это проблематично, и если все таки получится добраться до катка надо быть очень осторожным у меня травма спины была, и при больших нагрузках или резких движениях, дает о себе знать, потом хромать недели две буду...

тогда лучше не рисковать,здоровье нужнее!

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Я все же рискну (если конечно смогу найти время выбрать и добраться до ближайшего катка), бондажный пояс на поясницу и максимум аккуратности)))

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
Я все же рискну (если конечно смогу найти время выбрать и добраться до ближайшего катка), бондажный пояс на поясницу и максимум аккуратности)))

может не надо? все таки здоровье важней чем каток, на себе это прочувствовала
я не отговариваю

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
может не надо? все таки здоровье важней чем каток, на себе это прочувствовала
я не отговариваю

С моей работой я скорее туда не попаду вообще, чем там мог бы покалечится))))да и у нас зима походу пришла окончательно и без поворотно уже неделю теплее -20 не было))))

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
Я бы поехал в Крылатское покататься, но не знаю как у них в этом году с расписанием катаний! А так, если что я за!

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

mAd1son

На тропе
2 Июн 2012
185
4
0
36
я с вами , люблю коньки )) определитесь только с днём , а то я 2-2 работаю , могу не оппасть из за работы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250