Пока ещё не лесник но готовлюсь им стать

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
Шама, с 2005 года у меня было очень много машин и лишь одна на автомате - это выше упомянутый w123 от которого до сих пор только положительные воспоминания. Мешалкой намешался я до позеленения, форь с акпп мне нужен чтобы упростить работу которая у меня завязана на телефон и записную книжку во время движения между строй площадок , грязь по бубенцы я месить не собираюсь т.к. год назад была нива- подготовленная к трофи на ней я слихвой нахлебался болотной тины, из возраста "навалить в перекресток боком" я вроде тоже уже вырос, так что буду искать акпп)))

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
IgorKKK, купим, покатаем, а там увидим. Не даром же говорят, что Субару-Инфекция неизлечима, может и перейду на чтото более "тяжелое"))

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
купим, покатаем, а там увидим. Не даром же говорят, что Субару-Инфекция неизлечима, может и перейду на чтото более "тяжелое"))
бери турбу после 02 г, первые SG были с нефазными моторами и АКПП от SF ))) Если совсем повезет - то 04+ , там уже салон от рестайла. 2.0 атмо на АКПП слабоват.

• Like
Реакции: TheISA

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
IgorKKK, купим, покатаем, а там увидим. Не даром же говорят, что Субару-Инфекция неизлечима, может и перейду на чтото более "тяжелое"))
IgorKKK, раз уж задумался о форике, то уже можно считать, что лесник! по крайней мере по духу)
на счет рекомендаций соглашусь, что если есть возможность - бери рестайловый турбо)
ну и удачи в поиске живого лесника.

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
major я так понял, что сообщение адресовано мне ))) Спасибо за наставления!

Вчера из 12 пробитых по объявлениям авто, только одно в НиНо оказалось достоверным. Поискал на форуме тусовку НиНо - не нашел, хотел попросить глянуть предварительно машинку - но блин она "овощ))", зато с честной историей и без зарегистрированных ДТП.

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
Браин, Спасибо за предложение. Бываешь в Нино или по МСК сможешь помочь? Начитавшись форумов понял что 2.0 надежнее, а 2,5 это тот-же 2.0 только модернизированный и облегченный. Может конечно ошибаюсь, если что переубеждайте Уважаемые Субаристы ))

ga1stuk

На тропе
25 Окт 2015
68
2
0
33
major я так понял, что сообщение адресовано мне ))) Спасибо за наставления!

Вчера из 12 пробитых по объявлениям авто, только одно в НиНо оказалось достоверным. Поискал на форуме тусовку НиНо - не нашел, хотел попросить глянуть предварительно машинку - но блин она "овощ))", зато с честной историей и без зарегистрированных ДТП.
Если под "зарегистрированными дтп" Вы имеете ввиду базу данных на сайте ГИБДД, то информация там с 2015 года)

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
ga1stuk, база РСА страховых случаев по VIN. Проверяю бесплатно, т.к. денег не хватит каждую машину пробить комплексно на одном ресурсе. Сейчас курю договор на подбор машины с ресурса "автоподбор" может у кого был опыт?

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири
ga1stuk, база РСА страховых случаев по VIN. Проверяю бесплатно, т.к. денег не хватит каждую машину пробить комплексно на одном ресурсе. Сейчас курю договор на подбор машины с ресурса "автоподбор" может у кого был опыт?
Я когда другую машину продавал они звонили, просили приехать на диагностику к ним. Я их лесом отправил. Говорят заказ на вашу машину пришел, и очень хотим вас видеть, я сказал приезжайте сперва так посмотрите а потом диагностику. Сказали что им не удобно ездить и смотреть каждую машину[emoji23]

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0

лично я этим подборщикам не доверяю. по мне так посмотреть можно самому, а диагностику в сервис.
опять же в клубе тут в последнее время было и есть несколько интересных вариантов - я бы их в первую очередь смотрел.
думаю и покажут и расскажут и документы на обслугу целую пачку предоставят. и результаты диагностики.

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
major, в моем бюджете и с моими хотелками к сожалению не нашел. Если нашел бы то уже летел бы смотреты машину. А на ПРУЛЕ ездил только на грузовике с одного конца города на другой ( сидишь высоко, впереди видишь все - особого дискомфорта не почувствовал, а вот с легковой машиной думаю будут проблемы, периодически летаю по межгороду ).

tavlinski

Входит в лес
10 Дек 2016
2
0
0
53
Самара
Привет всем Лесникам. Собираюсь приобрести Форестера. Выбираю между комплектациями VF и BM. Разница только в кожаном салоне. Вопрос владельцам тканевых салонов, насколько он маркий и стоит ли переплачивать? И еще, в горах лучше механика?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250