Пока ещё не лесник но готовлюсь им стать

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
Всем доброго вечера! Рад познакомиться со всеми!
В общем случилось сегодня - продал своего годовалого "Ж"опеля, отдал долги и расслабился)))
Не знаю почему, но уже пол года в голове мысль что хочу Субару, на работе все отговаривают, но я хочу! И обязательно в ближайшее время куплю. Занимаюсь я строительством, а именно продажами бетона в Ивановской области. В связи с этим сейчас хочу купить повседневную машину, ну и как Вы наверное уже догадались Форестера. На данный момент имею в кармане 500 свободных денег и 50 в заначке, поэтому вопрос к многоуважаемым:
- Возможно ли купить живого Форестера в бюджете 500 деревянных?
Критерий выбора и чтение форумов меня убедили что нужно брать 2.0 атмо или турбо значения не имеют, морально готов и к тому и другому. КПП рассматриваю исключительно автомат, т.к. с мешалками наигрался (было 9 машин разных производителей с мешалками)! В продаже 2 литровых машин с АКПП у меня в регионе нет, но есть в соседних, поэтому ещё вопрос:
- Сможет ли кто нибудь из многоуважаемых помочь с предварительным осмотром машины в соседних регионах (Московская, Владимирская, Костромская, Ярославская, Нижегородская области).
В общем пока так, прошу взять меня в Ваш дружный коллектив, хоть пока и без машины.

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
-sterlet-, всё равно куплю, хрен с ними, пусть на своих Шнивах и B5 ездят. Морально готов, н.з небольшое есть, будем искать, может кто из форумчан что предложит, либо помогут с предварительным осмотром.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Blind, расчитываю на рестайлинг от 2003 года
Рестайл с 2005 по 2007 годы.
За 500 руб можно найти машину в хорошем состоянии,но нужен хотя бы месяц.Как показывает практика (в том числе и моя) с кондачка возьмёте машину "на коленях".И что бы поднять её придётся потратить не мало денег,сил и времени.

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
Jack92, Про рестайлинг имел в виду салон. Извините но душа не лежит к дизайну салона родом из 90х. Вариант рассматривать постараюсь все. Время покажет... Ездить пока есть на чем (забрал у знакомого тазик 2113 за 35 - вот уж машина после "ж"опеля )) )

-sterlet-

На тропе
17 Ноя 2016
86
0
0
Я присматриваюсь к овощам, бюджет поскромнее. Посмотрел уже штук 6 машин, одну на диагностику загнал в плеяду.. Сказать могу, что переекупов валом... откровенное гумно пытаются впарить, либо норм с виду двиг и ходовка, но машина свата, брата... вобщем с доками косяк. Сам решил искать неспешно, тк как уже выше говорили, на поверхности г и плавает. Историю машины смотри сначала, проверяй не перекуп ли на известных сервисах... и т.д. это то, что можно из дома сделать

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
-sterlet-, спасибо за совет! Самое главное , что сейчас есть на чем возить пятую точку, поэтому первый попавшийся нализанный экземпляр брать не буду. Сейчас пока буду смотреть соседние области по возможности, а в январские праздники стартану в москву-питер))) Вобще как вариант рассматриваю заключение договора с какой нибудь из автокомпаний занимающихся автоподбором.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
одну на диагностику загнал в плеяду.
Я ,правда уже после покупки,гонял машину на диагностику и пожалел,что не съездил на два разных сервиса. У меня "проморгали" в хлам разбитый подшипник заднего правого колеса.

-sterlet-

На тропе
17 Ноя 2016
86
0
0
TheISA, а я чет не доверяю компаниям по подбору... в Москве эт не катит, мне кажется. И продавец и посредник заинтересованы в продаже, если они договорились, то толку от них мало... это мое личное мнение, хотя с другой стороны не накатаешься особо по другим городам.

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
-sterlet-, вот в чём и фикус, по соседним регионам не наездишься, у себя в регионе можно ждать вариант до "конца" своих дней, а тут за 15 тубриков будет несколько вариантов с чистой подноготной с юридической точки зрения, ну а потом после прямого осмотра с продаваном сразу в нормальный субарусервис и уже там ставить точки над "Ё". Сам знаю покупая бу машину всё не усмотришь, полюбому после покупки ещё вложишь.

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
я сам всех отговаривал от SUBARU пока не купил себе:lol:сказки там про замену свечей со снятием двигла))))))

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
4yG, и не только про снятие двигателя, некоторые умельцы перкой лонжерон бурят чтобы свечки удобнее менять )))
IgorKKK, я не тороплюсь, я читаю форумы (пополняются багаж знаний), все больше влюбляюсь в машину и жду сокровенное часа, когда стану счастливым лестником))

Добавлено через 8 минут 7 секунд
IgorKKK, руководство на работе утверждает, что лучше машины чем MB на свете нет, я от части согласен сам владел w123 (первая моя машина), но когда они покупают передние стойки с ценой за штуку как моя месячная зарплата ... А машина мне нужна чтобы на ней постоянно ездить и получать удовольствие, для меня машина это офис на колесах и 70 процентов времени я провожу в ней.

Шама

На тропе
2 Апр 2015
106
10
18
Привет! Бери турбо. И да, еще, бери механику, не в Москве же тебе ездить. Я, когда год назад искал себе, очень хотел на ручке, да не было хороших вариантов. Взял на автомате. Сейчас езжу вздыхаю)), но только до МКАДА)). По Москве конечно, на автомате полегче, да вот только из 45 т.км., которые проехал, на Москву приходится от силы 5. Машину брал на каждый день, очень доволен.

• Like
Реакции: TheISA

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250