В общем есть задумка продать своего верного друга... Авто 2006 года, автомат, 2-ухлитровый овосч рестайл, 158 лысы:forester-atmo
)))) пробег ровно-ровно 100 тыщ. Без дтп, без кузовного ремонта, любые проверки приветствуются!!! Автомобиль полный сток, дополнительно ставился замок на коробку первым хозяином. Меньше тысячи назад были поменяны передние тормозные диски, колодки, направляющие суппортов. 200 км назад поменяно масло в двигателе, MOTUL 8100 X-CESS 5W-40. Куплены иридиевые свечи для ТО-100 тыщ. Требуют замены самовыравняйки (после зимы потекли). Про работу двигателя, коробки и ходовой много расписывать не буду!!! ВСе исправно, работает без нареканий. На любые вопросы готов ответить. Хочется за данный экземпляр иппонской инженерной мысли 720 тык.
Приветствуется аргументированный, обоснованный торг. Конт. тел. 8-910-810-18-04. Территориально г. Рыбинск, Ярославской обл.
Кстати, интересно посмотреть реакцию форумчан на такой цвет форика, лично я его обожаю, хотя многие мои товарищи обижают его:dz: типа не идет ему такой цвет.
Фото есть в профиле, в альбоме, чуть не забыл!
Кстати, интересно посмотреть реакцию форумчан на такой цвет форика, лично я его обожаю, хотя многие мои товарищи обижают его:dz: типа не идет ему такой цвет.
Фото есть в профиле, в альбоме, чуть не забыл!

Последнее редактирование: