:lol::drunk::-DНу толпа голодных "вояк" и 7 кг мяса - стоит задуматься ! ))))
Добавлено через 1 час 27 минут 55 секунд
Надо будет зимой спулять поиграть
:lol::drunk::-DНу толпа голодных "вояк" и 7 кг мяса - стоит задуматься ! ))))
Зимой боюсь не проедем... ток если трактор заказать..Надо будет зимой спулять поиграть
так мы же на этих тракторах и ездим)))Зимой боюсь не проедем... ток если трактор заказать..
))))Эт да!!! ток вот я боюсь наши тракторята по лесной сами не протолкнуться...так мы же на этих тракторах и ездим)))
ЕДЕМ И ЕЩЕ КАК:jaza::bayan::drunk::russian:))))Эт да!!! ток вот я боюсь наши тракторята по лесной сами не протолкнуться...
Хотя на цепях..... короч надо пробовать!
ЕДЕМ!!!
В общем поподробнее об этой теме... Если в Воскресенском районе водохранилище в лесу, на территории базы отдыха находится пеинтбольный клуб огромная лесная площадка с окопами, вышками, деревянным домами, избушками в общем отличная тактическая война получится... сайт клуба можно найти забив в яндексе в поисковике (SNG пеинтбольный клуб) он будет на самом верху... там можно всю инфу почитать и фотки посмотреть. Есть ещё одна площадка там же, прямо на берегу водохранилища со зданием и укрытиями из огромных покрышек.
Стоимость входного билета,
проката оборудования и 500 шт. патронов (шариков) на одного человека:
1500 руб./1 чел — Выходные
750 руб. — 500 шт. шариков
Круто! Хочу туда!Оба места - проверены. Развлекухи уйма. особенно во втором. Только скалодром и воздушный город чего стоят...