Отдых дело хорошее. Если не с кем, это второй вопрос. У меня есть знакомый, он уехал один в морокко, арендовал машину на 5дней и поехал.... Спал в пустыне, питался в дорожных кафе, вообщем это дико) одному, по моему мнению, действительно печально.
Купил в Израиль поездку, 10дней
что с погодой?взял в эйлат, менеджер сказал 30, вода 26...посмотрел счс на гисметео день 24-ночь 17:-( уже почти готов отменить все завтра.Вылетая из израиля, летаю в составе экипажа, у нас произошла маленькая проблема, в составе были заменены 2 человека и нас их служба безопасности начала мурыжить. Отводили в сторону всех по отдельности и задави по 10 раз одни и те же вопросы только с разной формулировкой: а вы сами покупали сувениры , может вам купили, может вам их принесли в гостиницу, чемодан вы сами собирали ну и в этом духе))) час мурыжили. Могут спокойно вскрыть чемодан, но при вашем присутствии и вам придется описать что там лежит, хотя бы половину вы должны знать.
В дютике все дорого, косметику мертвого моря лучше купить в магазине в городе где отдыхать будешь, спиртное 2 литра ввезти сигарет 200 грамм, мясо фрукты овощи низя, это все будет указано в декларации.
Дорогие украшения (брюлики и т.п.) лучше оставить дома или задекларировать, был конфуз у девченки забрали серьги с брюликами, сейчас вызволяем (доказываем что купили у нас, благо все документы остались у нее не выкинула).
Крыша у них едет после взрывов)))
Я в катострафическом замешательстве:russian_roulette: с учетом цены на все это добро...я прилетел в четверг, в среду был шторм на средиземном но купались, в день вылета была погода ясная к обеду под 30, если на мертвое море , то там жара
Я в катострафическом замешательстве:russian_roulette: с учетом цены на все это добро...
поверь стоит сгонять, особенно в иерусалим.
И в некоторых забегаловках днем пиво и вино продают только с ланчем, а вечером можно просто побухать
я тоже смотрел когда вылетали, но погода не соответствовала действительности, было теплее, пока гуляли лысина сгорела)))
Не готов рискнуть 150 тысячами ради "каприза погоды"... Менеджер утверждал :30, 26 вода. На этом "недоброжелательном" сайте гисметео я вижу совершенно другое... Что делать не знаю...завтра проснусь и решу:-( наверное. http://www.turcalendar.ru/eilat/decabr/
Не готов рискнуть 150 тысячами ради "каприза погоды"... Менеджер утверждал :30, 26 вода. На этом "недоброжелательном" сайте гисметео я вижу совершенно другое... Что делать не знаю...завтра проснусь и решу:-( наверное. http://www.turcalendar.ru/eilat/decabr/
Спасибо! Но тур наверное отменю... На 3дня реального прогноза-это только если ловить горящие туры.согласен за 150 штук и без погоды это жесть
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
http://www.avia.terrameteo.ru/avia_asia.php?country=0&ctr=asia&ic=LLET
текущая погода в аэропорту израиля
Добавлено через 6 минут 9 секунд
сейчас там + 20, посмотри завтра утром днем, это краткосрочный прогноз который делает метео самого аэропорта, он 100% соответствует реальной погоде в данный момент
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
там есть код икао, его вводишь через поиск и можешь посмотреть прогноз, но помоему не более 3 суток, а так в авиации погода актуальна только на сутки, но это реальная погода, а не всякие гисметео или наш гидромед
Если всё же в Египет в Шарм, то посоветую отель Coral Beach Resort Montazah. Но это при условии "тупоголового" отдыха, вялиццо на пляже и никуда не ездить)))
Риф ещё более-менее живой, красиво понырять. Рядом отель Baron, но он подороже.
И ещё, у Монтазаха бассейны без подогрева
Страховщик, 150 это на двоих?
Мда... Дороговато будет. За эти деньги и на Мальдивы можно было-бы на недельку рвануть.Цитата:
Сообщение от demon Посмотреть сообщение
Страховщик, 150 это на двоих?
Да, на двоих. Отель 4*, завтрак-ужин,+экскурсии
Да, на двоих. Отель 4*, завтрак-ужин,+экскурсии