Поездка

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Отдых дело хорошее. Если не с кем, это второй вопрос. У меня есть знакомый, он уехал один в морокко, арендовал машину на 5дней и поехал.... Спал в пустыне, питался в дорожных кафе, вообщем это дико) одному, по моему мнению, действительно печально.

В одиночестве есть не только минусы. Все зависит от человека.

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
Купил в Израиль поездку, 10дней:)

Вылетая из израиля, летаю в составе экипажа, у нас произошла маленькая проблема, в составе были заменены 2 человека и нас их служба безопасности начала мурыжить. Отводили в сторону всех по отдельности и задави по 10 раз одни и те же вопросы только с разной формулировкой: а вы сами покупали сувениры , может вам купили, может вам их принесли в гостиницу, чемодан вы сами собирали ну и в этом духе))) час мурыжили. Могут спокойно вскрыть чемодан, но при вашем присутствии и вам придется описать что там лежит, хотя бы половину вы должны знать.

В дютике все дорого, косметику мертвого моря лучше купить в магазине в городе где отдыхать будешь, спиртное 2 литра ввезти сигарет 200 грамм, мясо фрукты овощи низя, это все будет указано в декларации.
Дорогие украшения (брюлики и т.п.) лучше оставить дома или задекларировать, был конфуз у девченки забрали серьги с брюликами, сейчас вызволяем (доказываем что купили у нас, благо все документы остались у нее не выкинула).

Крыша у них едет после взрывов)))

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Вылетая из израиля, летаю в составе экипажа, у нас произошла маленькая проблема, в составе были заменены 2 человека и нас их служба безопасности начала мурыжить. Отводили в сторону всех по отдельности и задави по 10 раз одни и те же вопросы только с разной формулировкой: а вы сами покупали сувениры , может вам купили, может вам их принесли в гостиницу, чемодан вы сами собирали ну и в этом духе))) час мурыжили. Могут спокойно вскрыть чемодан, но при вашем присутствии и вам придется описать что там лежит, хотя бы половину вы должны знать.

В дютике все дорого, косметику мертвого моря лучше купить в магазине в городе где отдыхать будешь, спиртное 2 литра ввезти сигарет 200 грамм, мясо фрукты овощи низя, это все будет указано в декларации.
Дорогие украшения (брюлики и т.п.) лучше оставить дома или задекларировать, был конфуз у девченки забрали серьги с брюликами, сейчас вызволяем (доказываем что купили у нас, благо все документы остались у нее не выкинула).

Крыша у них едет после взрывов)))
что с погодой?взял в эйлат, менеджер сказал 30, вода 26...посмотрел счс на гисметео день 24-ночь 17:-( уже почти готов отменить все завтра.

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
я прилетел в четверг, в среду был шторм на средиземном но купались, в день вылета была погода ясная к обеду под 30, если на мертвое море , то там жара

И еще нам в паспорт давали вкладыш (чтоб в паспорт штамп не ставить) в магазинах где есть tax free его показываешь и тебе оформляют бумаги, потом в порту идешь в D9кажись, не помню точно и возвращают бабло(местный налог), но вещи придется показывать обязательно(в европе иногда прокатывало без показа)

И в дютике смотри в чем цены в баксах или в шекелях, в шекелях дешевле, есть одно и тоже в разных магазинах но с разной валютой

Последнее редактирование:
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
я прилетел в четверг, в среду был шторм на средиземном но купались, в день вылета была погода ясная к обеду под 30, если на мертвое море , то там жара
Я в катострафическом замешательстве:russian_roulette: с учетом цены на все это добро...

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
Я в катострафическом замешательстве:russian_roulette: с учетом цены на все это добро...

поверь стоит сгонять, особенно в иерусалим.

И в некоторых забегаловках днем пиво и вино продают только с ланчем, а вечером можно просто побухать

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
поверь стоит сгонять, особенно в иерусалим.

И в некоторых забегаловках днем пиво и вино продают только с ланчем, а вечером можно просто побухать

Да меня это гисметео убило! Оно показывает что в даты поездки(4.12-14.12) погода там не айсовая вообще.

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
я тоже смотрел когда вылетали, но погода не соответствовала действительности, было теплее, пока гуляли лысина сгорела)))

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
это телявив, в иерусалим фотик не брал, батарейка сдохла а зарядку дома забыл, олень без памяти)))

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
я тоже смотрел когда вылетали, но погода не соответствовала действительности, было теплее, пока гуляли лысина сгорела)))

Не готов рискнуть 150 тысячами ради "каприза погоды"... Менеджер утверждал :30, 26 вода. На этом "недоброжелательном" сайте гисметео я вижу совершенно другое... Что делать не знаю...завтра проснусь и решу:-( наверное. http://www.turcalendar.ru/eilat/decabr/

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
Не готов рискнуть 150 тысячами ради "каприза погоды"... Менеджер утверждал :30, 26 вода. На этом "недоброжелательном" сайте гисметео я вижу совершенно другое... Что делать не знаю...завтра проснусь и решу:-( наверное. http://www.turcalendar.ru/eilat/decabr/

согласен за 150 штук и без погоды это жесть

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
http://www.avia.terrameteo.ru/avia_asia.php?country=0&ctr=asia&ic=LLET

текущая погода в аэропорту израиля

Добавлено через 6 минут 9 секунд
сейчас там + 20, посмотри завтра утром днем, это краткосрочный прогноз который делает метео самого аэропорта, он 100% соответствует реальной погоде в данный момент

Добавлено через 4 минуты 24 секунды

там есть код икао, его вводишь через поиск и можешь посмотреть прогноз, но помоему не более 3 суток, а так в авиации погода актуальна только на сутки, но это реальная погода, а не всякие гисметео или наш гидромед

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
согласен за 150 штук и без погоды это жесть

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
http://www.avia.terrameteo.ru/avia_asia.php?country=0&ctr=asia&ic=LLET

текущая погода в аэропорту израиля

Добавлено через 6 минут 9 секунд
сейчас там + 20, посмотри завтра утром днем, это краткосрочный прогноз который делает метео самого аэропорта, он 100% соответствует реальной погоде в данный момент

Добавлено через 4 минуты 24 секунды

там есть код икао, его вводишь через поиск и можешь посмотреть прогноз, но помоему не более 3 суток, а так в авиации погода актуальна только на сутки, но это реальная погода, а не всякие гисметео или наш гидромед
Спасибо! Но тур наверное отменю... На 3дня реального прогноза-это только если ловить горящие туры.
Все равно спасибо за участие!:idea:

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Если всё же в Египет в Шарм, то посоветую отель Coral Beach Resort Montazah. Но это при условии "тупоголового" отдыха, вялиццо на пляже и никуда не ездить)))
Риф ещё более-менее живой, красиво понырять. Рядом отель Baron, но он подороже.
И ещё, у Монтазаха бассейны без подогрева

Был в Бароне в прошлом году, вообще бомба)))) но только чисто отдых, я имею в виду без тусовок отель. Но ценник блин:russian_roulette:

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Страховщик, 150 это на двоих?

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Цитата:
Сообщение от demon Посмотреть сообщение
Страховщик, 150 это на двоих?
Да, на двоих. Отель 4*, завтрак-ужин,+экскурсии
Мда... Дороговато будет. За эти деньги и на Мальдивы можно было-бы на недельку рвануть.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Дубаи мне обошлись 68т с визами отель 4*, 10дней завтрак.
основные экскурсии 50-80 долл на лицо.
днём сейчас 30-32 вода 26
а 150 мне кажется дороговато, да ещё без гарантии тепла. За эти деньги лучше на Пукет, там точно тепло,но могут быть дожди

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250