Re: бывшая войсковая часть № 42697
Итак, тему Андрея я воспринял как недорого и недалеко можно посмотреть красивые интересные места, которые сам бы никогда не нашел, потому что это надо идти читать, качать карты и так далее. Тем более за нас все сделали, подобрали маршрут, места, все подробно, не ходили не искали. Кароче все на высоте. И сейчас я данную тему воспринимаю так же. Можно покататься по ближнему подмосковью посмотреть что то интересное, однодневные выходные вылазки, оптимально и всех устраивает. Все эти поездки на Селигер, в Беларусь и так далее, это разовые поездки и требующие как финансовой так и моральной готовности. В палатках сейчас особо не поспишь, что бы спать в машине комфортно нужно разгружать багажник, людьми с детьми так же отбрасываются. Мы вот в том году съездили неплохо с палатками в Беларусь (картинку я выложил выше) это были Июньские праздники и мы накатали 2500 км, ночевали только в палатках, если кто то едет в Беларусь крайне рекомендую меловые карьеры с голубой водой. Так что все эти поездки далеки нужно планировать глубоко заранее (можно например на новогодние праздники, но цены на жилье будут ахтунг). Я считаю что реально покататься можно до 100 км от Москвы, считаю, что в этом диапазоне и надо смотреть, а тут уже кому что интересно. Шары, переславль, усадьбы, и так далее.