подыскиваю себе турбофоря на автомате от 2005 г.в.

Реклама

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
не америкоса.

если будут предложения - с удовольствием рассмотрю. спасибо.

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
ну ищу цену "в рынке" :razz:

а так - все зависит от конкретного экземпляра.

на самом деле 2005 год - это крайний вариант, в идеале посвежее хочется. а новый принципиально брать не буду.)

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
gabber написал(а):
Леший написал(а):
...интересный принцип))))))
не хочу связываться с усеровской гарантией :?

Так купи новый и забей на гарантию...я с тазами так и делал, не жалел ни разу)))....Допы ставь где хочешь, ТО как хочешь, никакой записи)))...один позитив))

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
Леший написал(а):
gabber написал(а):
Леший написал(а):
...интересный принцип))))))
не хочу связываться с усеровской гарантией :?

Так купи новый и забей на гарантию...я с тазами так и делал, не жалел ни разу)))....Допы ставь где хочешь, ТО как хочешь, никакой записи)))...один позитив))
смысл в новой машине как раз в гарантии.
хотя пока это единственный вариант - чтото авто.ру ничего толкового не предлагает...

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Смысл в новой машине? Смысл в том, что на ней не ездил ни один дебил и ни один мудак не ремонтировал её)))

kvart

На тропе
30 Сен 2007
45
0
6
Кто-нибудь пользовался гарантией, получал пользу от затрат на ее обеспечение. Отзовитесь! Не имею вв виду примущества при продаже.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
"Несубару" гарантией - я пользовался....
Очень понравилось :)
Два раза был эвакуатор, один раз техничка, один раз переделка сделанного, один раз подменная машина. Да, многое можно было сделать дешевле и без записи, но тут в принципе голова не болит - есть гарантийный случай (и есть знание, как доказать это), остальное - не мои заботы.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
stryker написал(а):
"Несубару" гарантией - я пользовался....
Очень понравилось :)
Два раза был эвакуатор, один раз техничка, один раз переделка сделанного, один раз подменная машина. Да, многое можно было сделать дешевле и без записи, но тут в принципе голова не болит - есть гарантийный случай (и есть знание, как доказать это), остальное - не мои заботы.
Ну тебе и повезло... Хороший авто, дайте две! :smile: Подскажи марку, чтоб не нарваться ненароком! :eek:

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
Леший написал(а):
Смысл в новой машине? Смысл в том, что на ней не ездил ни один дебил и ни один мудак не ремонтировал её)))
ну, это скорее стереотип.)

меня совершенно не парит, ЧТО было в машине до меня.
а вот переплачивать за гарантию в ситуации, когда толком ей волспользоваться не можешь - считаю, что это не айс.

вот поэтому и терзаюсь муками выбора))

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Pavel написал(а):
Ну тебе и повезло... Хороший авто, дайте две! :smile: Подскажи марку, чтоб не нарваться ненароком! :eek:
Будешь смеятся - ВАЗ-2111. Как раз тогда, когда ВАЗ начал бороться за клиента.... Правда сама машина оказалась очень удачной (типа сборка ОПП, спецсерия и прочее) - ездит до сих пор

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
gabber написал(а):
Леший написал(а):

а вот переплачивать за гарантию в ситуации, когда толком ей волспользоваться не можешь - считаю, что это не айс.

Фигасе не парит....а может её убили уже практически...покупать и вваливать бабки тоже не айс ниразу)))

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
Леший написал(а):
gabber написал(а):
Леший написал(а):

Фигасе не парит....а может её убили уже практически...покупать и вваливать бабки тоже не айс ниразу)))
ну собсно для этого и существует диагностика.
тем более я уже достаточно много машин сменил и дрова скорее всего смогу отличить от нормальной машины. по крайней мере надеюсь на это))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама