До 2006 года токо на турбах, а после и на атмоЮрий-Сан написал(а):- На всех ли модификациях и модельных годах оно стоит?
До 2006 года токо на турбах, а после и на атмоЮрий-Сан написал(а):- На всех ли модификациях и модельных годах оно стоит?
Palych написал(а):Главное чтоб машину вверх-вниз покачало.
ramazek написал(а):Самое хреновое, что проверить инструментально (что бы по гарантии заменить) этот антикрен почти нереально.
Я описывал как это делает дилер (в теме КЛИРЕНС). Есть расстояние от середины диска (колеса) до арки - 440мм (на атмо). И есть диапазон допуска: 453-416мм. Дилер по рулетке смотрит - меньше 416мм - замена. У меня пока 418 и 422. Ждемс... А может сам на Плеяде махну...ramazek написал(а):ИНСТРУМЕНТАЛЬНО - это типпа на стенде (поверенном), с распечаткой и ПЕЧАТЬЮ...а все что ты написал вызовет смех у дилера
Mike написал(а):Я описывал как это делает дилер (в теме КЛИРЕНС). Есть расстояние от середины диска (колеса) до арки - 440мм (на атмо). И есть диапазон допуска: 453-416мм. Дилер по рулетке смотрит - меньше 416мм - замена. У меня пока 418 и 422. Ждемс... А может сам на Плеяде махну...
дрон написал(а):вообще хотелось бы немножко зад машины приподнять
Без водителя и ессно с пустым багажником. Причем, если одна не в допуске, пару не меняют, только эту.Igrok написал(а):минимальный дорожный просвет (замер от земли до загиба выхлопной трубы - это низшая точка) после езды, ПРИ ЗАГРУЗКЕ В 350 кг, который должен составлять 205 мм, составил 185, в не нагруженном состоянии, но при полном баке - 225... как это понимать???
Mike написал(а):Я описывал как это делает дилер (в теме КЛИРЕНС). Есть расстояние от середины диска (колеса) до арки - 440мм (на атмо). И есть диапазон допуска: 453-416мм. Дилер по рулетке смотрит - меньше 416мм - замена. У меня пока 418 и 422. Ждемс... А может сам на Плеяде махну...
Это когда какая загрузка авто? или без загрузки? Должен ли при этом сидеть водитель и залит полный бак бензы?
Igrok написал(а):Mike ...
На переднем сидении сидении был человек (75 кг), + на задних сидениях 2 взрослых и киндер (200 кг), + в багажнике кг эдак 100.
Провёл замеры после езды.
Получилось 425 мм, во как :-D
С такой загрузкой отличный результат!Igrok написал(а):На переднем сидении сидении был человек (75 кг), + на задних сидениях 2 взрослых и киндер (200 кг), + в багажнике кг эдак 100.
Провёл замеры после езды.
Получилось 425 мм, во как :-D
Тем более "в допуске"! Замечательный результат!Igrok написал(а):bugas.
215/60 R16 ... "употреблять не более 4 шт за рулём" :smile:
Ошибочка, 405 конечно же.
Mike
Замерял сегодня, при отсутствии загрузки ... 445 и 435 мм соответственно.