Подвеска "Spec C" или STI на SF-5

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Кароче все за СФ СТИ...
Лана, будем падумать.
Тада наверное в паре с короткой рейкой взьму...

Аука

Главный Лесник
Кароче все за СФ СТИ...
Лана, будем падумать.
Тада наверное в паре с короткой рейкой взьму...
Ну тогда и рычаги, люминиевые не забудь.

Пы.Сы.
Ну и далее, по кругу.:aikido::)

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Миш купи у Ауки форик там все это уже есть и думаю что в итого Тебе дешевле вылезет, все начинается с этого, сначала аморты, рулевая, потом коробка, потом еще что, а у него при желании только двиг можно улучшить больше улучшать нечего

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ага, умные такие - "Купи Аукин форь..." Денег дайте! Вот! А насчет рычагов люминьевых и "все по кругу" - какие рычаги и что там еще по кругу?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ага, умные такие - "Купи Аукин форь..." Денег дайте! Вот! А насчет рычагов люминьевых и "все по кругу" - какие рычаги и что там еще по кругу?
Кованый люминь передние и облегчённый (тож люминь) задние.
Стабы бОльшего диаметра и увеличенной жёсткости (33 или 66 %) на кручение. Линки.
Я б ещё подумал о замене сайлентов и втулок на полиуретан.
Может и подзабыл ещё чего :pardon:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Мля... Ну нах... Я не раллийную импрезу делаю!

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Мля... Ну нах... Я не раллийную импрезу делаю!

просто одна модернизация тянет за собой другую, почему и писал Тебе в начале, что легче сти купить, и руль перекинуть, а начнешь менять самостоятельно, убъешь кучу денег и времени

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Ну давай меняться! И рули перекинем :)

пасибо. я его и брал по тем же соображением что и Ты сейчас хочешь делать, и такие машинки в продаже есть, и то что Тебе надо уже есть в стоке, а про мотоблок не ответил:D

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Вот, тебе проще, а мне надо еще поискать такой как у тебя, продать свой, купить тот и наслаждаться! Так это еще и в ПТС написано что неприличное будет, а тут у мну 125 л.с. честных. Вот!

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Вот, тебе проще, а мне надо еще поискать такой как у тебя, продать свой, купить тот и наслаждаться! Так это еще и в ПТС написано что неприличное будет, а тут у мну 125 л.с. честных. Вот!

еще и ГБО поставить:razz:
с ПТС искренне завидую, остальное приносит удовольствие. а как мой едет Тебе что Влад Московский что Серега Покровский скажет.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ну так ты приезжай, дай прокатиться! Может передумаю...

RedRat

На тропе
19 Апр 2010
42
0
0
Ребят, есть потребность дропнуть СФ...
Есть бюджетный вариант - стойки от легася
И есть еще сомнение - стойка легася короче форькиной приблизительно на 50мм, причем короче "от ступицы" до чашки. Так вот... не будет ли тереть об чашку при штатном размере резины? (215/55/17)

П.с: или может есть опыт установки импрезной подвески у кого нибудь?
поиском пошарил, толкового совета не нашел(((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250