Подвеска SH

Aleksey-AT

На тропе
1 Апр 2014
68
1
0
Москва
Затем что иногда хочется ваты аля лёхус жип...KYB это тот же STI, т.е. спорт, полу спорт....

чтобы помочь вам в выборе скажу так - если хотите сток но лучше чем есть, то рестайлинг с 2010, если хотите не сток и круто = KYB, если хотите круто и пафос = Tein. Все просто до немагу!

Все упирается в деньги если они есть то можно и Tein если они есть, но жалко отдавать просто за имя то это KYB.
Лично меня KYB вполне устраивают, на ауте всегда ставил их. И на форик их можно поставить, только не могу определиться какие и какие пружины.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Все упирается в деньги если они есть то можно и Tein если они есть, но жалко отдавать просто за имя то это KYB.

Лично меня KYB вполне устраивают, на ауте всегда ставил их. И на форик их можно поставить, только не могу определиться какие и какие пружины.

Один хороший человек мне сказал: "Зачем тратить на стойки 10% от стоимости всей машины?" Но что поделать, если я хочу именно такие стойки, и не важно, как они называются, пусть хоть вообще без названия будут. Дело не в пафосе.
Каждый выбирает для себя то, что нужно ему, в зависимости от того, чего он хочет добиться, и на сколько позволяет кошелёк.

***STAY WILD***

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
У меня KYB New SR Special, пружины перед оригинал, зад Японамать OBK. Между пружинами оригиналом субару и обк разницы абслютно никакой нет. Если хотите какие то другие пружинки, то можно смотреть в сторонувсяких спортивных с дропом в 30-40мм...

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
37
Москва-Сочи
Как мне объяснили, вместо SUPER STREET, сейчас STREET ADVANCE, соответственно и маркировка другая

***STAY WILD***

Значит я чего-то не знал!! за новые маркировки))) но хочу сказать одно: RUSSPEC на момент покупки на SH были одни, и сейчас вроде тоже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Андррей

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Значит я чего-то не знал!! за новые маркировки))) но хочу сказать одно: RUSSPEC на момент покупки на SH были одни, и сейчас вроде тоже.

Ну, значит, в УРТе меня обманули, по-Вашему?)) Я свои 16 декабря 2014 года брал.

***STAY WILD***

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Значит да, я просто свои в Китае покупал.

Не кажется Вам, нелогичным привозить в Москву стойки, предназначенные не для Российского рынка, и продавая, выдавать их за RUSSPEC, для такой компании, как УРТ? Если у Вас есть информация по этому поводу, прошу поделиться.

***STAY WILD***

Последнее редактирование:

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
в Китае покупал.
Привет.А не в курсе-производство тейнов в Китай не вынесли?)),а то смотрю модно это стало-продавать Имя с кетайским изготовлением /качеством-за реальные деньги?))

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Хотя японцы на это говорят:не важно ГДЕ сделано,важно для КОГО )))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
37
Москва-Сочи
Будем надеяться,что это так.)Хотя в принципе-лишь бы работали как надо и радовали)

Работают хорошо))) вот только жалею что регулировку из салона не поставил, но это думаю после следующего визита в УРТ.

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
регулировку из салона
Какой в ней смысл?Она программируемая?Можно задать жесткость относительно скорости?Или просто изменить жесткость при выезде на другое дорожное покрытие например?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
они могут всё)))
Да не только ОНИ могут )))

Aleksey-AT

На тропе
1 Апр 2014
68
1
0
Москва
Народ еще вопрос Пылиник и отбойник(перед и зад) оригинальные от subaru SH подойдут на KYB NEW SR Special или надо их KYB заказывать?

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
  • Like
Реакции: Андррей

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
37
Москва-Сочи
Какой в ней смысл?Она программируемая?Можно задать жесткость относительно скорости?Или просто изменить жесткость при выезде на другое дорожное покрытие например?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

Да не только ОНИ могут )))

Второе да.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Кто нить ставил передние рычаги от STI GRB? Помницо в далеком 2011 в МСК пока моя тачка была на ремонте в АРЖ, там парень хотел поставить, но что то там было не так....не подходило...не знаю чем закончилось

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250