Затем что иногда хочется ваты аля лёхус жип...KYB это тот же STI, т.е. спорт, полу спорт....
чтобы помочь вам в выборе скажу так - если хотите сток но лучше чем есть, то рестайлинг с 2010, если хотите не сток и круто = KYB, если хотите круто и пафос = Tein. Все просто до немагу!
Все упирается в деньги если они есть то можно и Tein если они есть, но жалко отдавать просто за имя то это KYB.
Лично меня KYB вполне устраивают, на ауте всегда ставил их. И на форик их можно поставить, только не могу определиться какие и какие пружины.
Как мне объяснили, вместо SUPER STREET, сейчас STREET ADVANCE, соответственно и маркировка другая
***STAY WILD***
Значит я чего-то не знал!! за новые маркировки))) но хочу сказать одно: RUSSPEC на момент покупки на SH были одни, и сейчас вроде тоже.
Ну, значит, в УРТе меня обманули, по-Вашему?)) Я свои 16 декабря 2014 года брал.
***STAY WILD***
Значит да, я просто свои в Китае покупал.
Привет.А не в курсе-производство тейнов в Китай не вынесли?)),а то смотрю модно это стало-продавать Имя с кетайским изготовлением /качеством-за реальные деньги?))в Китае покупал.
Будем надеяться,что это так.)Хотя в принципе-лишь бы работали как надо и радовали)написали бы made in Japan
Думаю, если бы делали в Китае, не написали бы made in Japan
***STAY WILD***
Будем надеяться,что это так.)Хотя в принципе-лишь бы работали как надо и радовали)
Какой в ней смысл?Она программируемая?Можно задать жесткость относительно скорости?Или просто изменить жесткость при выезде на другое дорожное покрытие например?регулировку из салона
Да не только ОНИ могут )))они могут всё)))
Нет.Она программируемая?
Да. Да и просто под капот и под обшивку багажника с ключом не лазить каждый раз.Или просто изменить жесткость при выезде на другое дорожное покрытие например?
Нет.
Да. Да и просто под капот и под обшивку багажника с ключом не лазить каждый раз.
Какой в ней смысл?Она программируемая?Можно задать жесткость относительно скорости?Или просто изменить жесткость при выезде на другое дорожное покрытие например?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Да не только ОНИ могут )))
Нет.
Да. Да и просто под капот и под обшивку багажника с ключом не лазить каждый раз.