Russpec изначально разрабатывался под штатную высоту автомобиля, чтоб использовать зимой, поэтому занижение в пределах гарантийного контракта
+- 1.5 см
+-2 см. регулировки на тейнах (русспеках)
Ход регулировки даже больше чем я написал. Это рекомендуемый +-1,5см. по инструкци (хотя, мне вроде помнится +-2 см). Я опускал ниже на 3 см. и поднимал выше 3 см., но это не рекомендуется.Вот тут немного другая информация была указана
Ход регулировки даже больше чем я написал. Это рекомендуемый +-1,5см. по инструкци (хотя, мне вроде помнится +-2 см). Я опускал ниже на 3 см. и поднимал выше 3 см., но это не рекомендуется.
Это извращение за очень БОЛЬШИЕ деньги.Первое! Тэйны идут в штатные опоры и не стучат, как гончая подвеска.
и Седьмое! Гарантия пол года или 6000 км (что наступит раньше)
у меня тоже руспеки стоят вторую зиму!+-2 см. регулировки на тейнах (русспеках). Регулировка из салона никакой не фетишь, а очень удобная и практичная вещь. У меня тейны отходили два года уже, причем зимой в очень жесткой эксплуатации. Не уверен чёйта я, что XYZ продержится столько. Решать конечно каждому по своему, но если уж менять подвеску, то на качественную, тем более разработанную под наш климат.