Подвеска (coilover) DRG

MartinMIA

В Лесу
21 Июн 2011
280
7
0
Москва, СЗАО
adolfbucher.com
Russpec изначально разрабатывался под штатную высоту автомобиля, чтоб использовать зимой, поэтому занижение в пределах гарантийного контракта
+- 1.5 см

+-2 см. регулировки на тейнах (русспеках)

Вот тут немного другая информация была указана

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Вот тут немного другая информация была указана
Ход регулировки даже больше чем я написал. Это рекомендуемый +-1,5см. по инструкци (хотя, мне вроде помнится +-2 см). Я опускал ниже на 3 см. и поднимал выше 3 см., но это не рекомендуется.

Urtteam

На тропе
13 Янв 2012
179
13
0
40
Ход регулировки даже больше чем я написал. Это рекомендуемый +-1,5см. по инструкци (хотя, мне вроде помнится +-2 см). Я опускал ниже на 3 см. и поднимал выше 3 см., но это не рекомендуется.

Всё верно! при большем занижении велика возможность на наших неописуемых ямах рассыпаться, поэтому 1-1.5 см максимум от стока

Шайба

На тропе
21 Май 2012
136
10
0
Москва
+-2 см. регулировки на тейнах (русспеках). Регулировка из салона никакой не фетишь, а очень удобная и практичная вещь. У меня тейны отходили два года уже, причем зимой в очень жесткой эксплуатации. Не уверен чёйта я, что XYZ продержится столько. Решать конечно каждому по своему, но если уж менять подвеску, то на качественную, тем более разработанную под наш климат.
у меня тоже руспеки стоят вторую зиму!
всё устраивает кроме клиренса(занизится хотелось а то как восьмёрка езжу)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250