Подвеска (coilover) DRG

Реклама

MartinMIA

В Лесу
21 Июн 2011
280
7
0
Москва, СЗАО
adolfbucher.com
Russpec изначально разрабатывался под штатную высоту автомобиля, чтоб использовать зимой, поэтому занижение в пределах гарантийного контракта
+- 1.5 см

+-2 см. регулировки на тейнах (русспеках)

Вот тут немного другая информация была указана

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Вот тут немного другая информация была указана
Ход регулировки даже больше чем я написал. Это рекомендуемый +-1,5см. по инструкци (хотя, мне вроде помнится +-2 см). Я опускал ниже на 3 см. и поднимал выше 3 см., но это не рекомендуется.

Urtteam

На тропе
13 Янв 2012
179
13
0
40
Ход регулировки даже больше чем я написал. Это рекомендуемый +-1,5см. по инструкци (хотя, мне вроде помнится +-2 см). Я опускал ниже на 3 см. и поднимал выше 3 см., но это не рекомендуется.

Всё верно! при большем занижении велика возможность на наших неописуемых ямах рассыпаться, поэтому 1-1.5 см максимум от стока

Шайба

На тропе
21 Май 2012
136
10
0
Москва
+-2 см. регулировки на тейнах (русспеках). Регулировка из салона никакой не фетишь, а очень удобная и практичная вещь. У меня тейны отходили два года уже, причем зимой в очень жесткой эксплуатации. Не уверен чёйта я, что XYZ продержится столько. Решать конечно каждому по своему, но если уж менять подвеску, то на качественную, тем более разработанную под наш климат.
у меня тоже руспеки стоят вторую зиму!
всё устраивает кроме клиренса(занизится хотелось а то как восьмёрка езжу)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама