Mailz, проблема в том что бодаться с сервисами времени у меня лично нет! Машину пригнал все починили и уехал! А эту хрень к стати сказать на мое мнение весьма приличного качества поставил и забыл ну раз максимум два в год батарейки поменял. А про суды так мне арманд премиум три года доказывал что плохой бензин испортил мой катализатор на новой машине, когда я кател снял он оказался девственно чистым а все лямбда зонды бракованными! И на сдохший аккумулятор они говорили что таинственный силовой кабель поглатил напряжение моей машины и доказывали это до тех пор пока я эту сказку их генеральному не рассказал. По этому я поставил и зыбыл и у дилера лишних вопросов нет и снимать перед поездками ни чего не надо!
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
И уважаемый Mailz не забывайте в какой стране вы живете тут вы должны доказать дилеру что ваша приблуда не виновата в поломке! Тут вон в какой то теме писали про лопнувший двигатель из за брака метала, и человек сам экспертизу делал!!!
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
И уважаемый Mailz не забывайте в какой стране вы живете тут вы должны доказать дилеру что ваша приблуда не виновата в поломке! Тут вон в какой то теме писали про лопнувший двигатель из за брака метала, и человек сам экспертизу делал!!!