подсветка ноздри

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ответ: подсветка ноздри

Вот и я говорю - надо туда ксеноновые лампоки поставить... А из ближнего вааще их вытащить...

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск
Ответ: подсветка ноздри

Вы хотите поговорить об этом :):twisted::)?
Дорогу ночью/в сумерки, особенно обочину противотуманки высвечивают очень хорошо. если у вас - адаптивный (поворотный свет) - то смысла от пт - нету, но т.к. у нас (насколько я знаю - адаптивного - только гидрокорректор (и то не у всех)) этой фичи нет -
Только регулировать их надо, что особоенно после ксенона не делается (если они регулированы правильно - широкий узкий луч, направленный не выше ближнего света).... только таких не переучишь.... а задние пт - зло, действительно хочется разбить..... У меня во дворе я переключаюсь с ксенона на галогенные пт, когда узко, лучше видно...
А про вдупливание - согласно ПДД можно очень неприятно удивить вдупляющего, сам не рад будет.... поэтому уже давно стараюсь мыргнуть как предупреждающий, но только в случае необходимости... а вообще форик (особенно сф) со светом отлично виден и его пропускают...

я специально сам проверял, как помогают ПТФ.
на Импрезе\Форестере действительно от них видно лучше. но на метр вперед и на два в бока. туда, куда ближний ещё не попадает. какой от этого смысл на скорости 90+ км\ч? как ты сказал, лишь на малой скорости, во дворах офигенно видно становится.
так что имхо это все лишь самоуспокоение, что вот бла-бла мне с туманками лучше видно и пофигу на всех. хотя мне кажется в основе тут часто понты. ибо ПТФ врубают чаще на чистых и дорогих тачках :)))

про вдупливание я всё понимаю. и что это реально может напугать, и что это реально по-детски. поэтому стараюсь к этому подходить аккуратно :) просто задолбали такие люди

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
395
7
0
Москва
www.drive2.ru
Когда сзади едет баран с дальним, пропускаю вперед, пристраиваюсь за ним и сам включаю дальний......
А вообще сложно все это как-то...у меня вот ксенон праворукий стоит родной... и светит на встречку, и снимать жалко...)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
И так.. немного маслицца по теме

Тут устанавливал подсветку подкапотного пространства, что бы масло темными зимними вечерами с комфортом проверять..

и собственно абсалютна случайно как то сама собой образовалось доп. функция

ПДД чтим, поэтому мод используется как подсветка капота онли, либо в совсем боевых режимах, вот 7 ноября планирую по включать :p

• Like
Реакции: Sonic и Cowboy63

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Гарик, привет, это были фотки в качестве :icon_sorrys:
лучше техника не позволяет.
Установка полностью скрытая, ни с какой стороны не просматривается, в выключенном состоянии выглядит как ноздря без подсветки.

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Гарик, привет, это были фотки в качестве :icon_sorrys:
лучше техника не позволяет.
Установка полностью скрытая, ни с какой стороны не просматривается, в выключенном состоянии выглядит как ноздря без подсветки.
Привет! Просто по фото кажется, что очень ярко светит...так ли это?

Gncharvi

На тропе
18 Янв 2010
57
0
0
36
привет всем такую ж замутил сеее!!!приезжайте все к Галанцу,отличный сервис!!Быстро удобно хорошо делают,поят кофе на мягких диванах!!!Спасибо СерёГа!:sunny:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250