А может это интеркулер до белого каления разогрелся?
Тогда бы дымок был...
светодиоды забору не мешают
установка любых световых приборов не предусмотренных заводом-изготовителем сурово карается! особенно выше уровня фар ближнего света
+1 тоже хотел написать, что неплохо бы о других участниках движения задуматься, кому это щастье в глаз будет светить.
Ездил тут по трассам с притивотуманками и без...
Если днем с противотуманками+ближний - такое впечатление что дорогу уступают вдвое чаще и вдвое быстрей. Понравилось.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Вчера на Ленинском вечером увидел форик - из ноздри на капоте фигачит белый свет такой яркий...
Спасибо.Sirius, потому что они светят в дополнение к ближнему
Днем окружающим это не мешает, ровно как и хозяину авто - не улучшает тоже ничего. Но бла бесит, когда такие идиоты еще и задние фонари врубают. Вот они днем - реально слепят.
А в сумерки \ ночью - вообще без вопросов: дорогу лучше не видно, но встречек \ попуток - слепит нереально.
Я таким нелюдям вдупливаю полную иллюминацию и пристраиваюсь то сзади, то спереди. Пока пугаются и сворачивают на обочину, но лет через 10 поймут и исправятся
установка любых световых приборов не предусмотренных заводом-изготовителем сурово карается! особенно выше уровня фар ближнего света
Вы хотите поговорить об этом :twisted:?Sirius, потому что они светят в дополнение к ближнему
Днем окружающим это не мешает, ровно как и хозяину авто - не улучшает тоже ничего. Но бла бесит, когда такие идиоты еще и задние фонари врубают. Вот они днем - реально слепят.
А в сумерки \ ночью - вообще без вопросов: дорогу лучше не видно, но встречек \ попуток - слепит нереально.
Я таким нелюдям вдупливаю полную иллюминацию и пристраиваюсь то сзади, то спереди. Пока пугаются и сворачивают на обочину, но лет через 10 поймут и исправятся
люстры запрещены в европе (в большинстве стран) к применению на дорогах общего пользования + минус аэродинами и больше расход... у нас в принципе они тоже запрещены, но у владельцев хаммеров обычно свой бензиновый заводик....Тото я и вижу владельцы хамеров в 2 раза больше прожекторов на крыши втыкать стали...