Подсветка бардачка.

Monster написал(а):
Птица написал(а):
...я был очень удивлен некоторыми мелочами при покупе как то: отсутствие вышеупомянутой подсветки, отсутствие регулировки интервала срабатывания щеток, отсутствие бортового компутера (хотя даже в таз 2110 он есть) и то что магнитола не читает мп3 (это в 21 веке на машине 2007 (да и в 2008 мг)!!!!
Точно.
А у меня подсветка бардака есть; интервал пер. щёток регулируется; МК я купил, доволен. А с МП3 беда...
Вам нужен Кашкай!!! :)

хы. там та же фигня. У бати Кашкай, предпоследеняя комплектация, т.е. все кроме камеры заднего вида, так лампы в бардачке нет и магнитола мр3 не читает ни разу.

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
Второй пилот Дринкингс написал(а):
...У бати Кашкай, предпоследеняя комплектация, т.е. все кроме камеры заднего вида, так лампы в бардачке нет и магнитола мр3 не читает ни разу.
Там в последней комплектации чисто гаджет, имхо.

skautt

На тропе
1 Авг 2007
70
0
0
Москва
Подсветка бардачка штатная, но горит, только с включёнными габаритниками или с дальним светом.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Anton написал(а):
Ещё более не понятно, почему эти явные недостатки не учтены в модельном ряде 2008... И ещё печка/кондиционер задних пассажиров тоже хочу...

... и почему электропривод на пассажирское седенье не ставят, млин... на водительском-то есть :D

SHUM

На тропе
2 Дек 2007
148
0
0
Подсветка сть штатная. Не знал, что это дифицит в Форях.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Господи, Коллеги, не сравнивайте Легас и Форестер, это разные машины. Легаси - больше к городу (пижон) - больше к комфорту приспособлен, тут вам и все светится и все регулируется и музыка всякоформатная играет. А Форестер - это лесник, сколько Форестера не тюнингуй, он один хрен в лес смотрит.

To Anton
"который до сих пор не может вывести меня из состояния выбора м/у Forester и Outback..."

Антон, вы на охоту, за грибами, на шашлык, на рыбалку ездите? как часто? или вы больше на работу с работы, на дачу с дачи? Ответьте на эти вопросы и настанет полное равновесие!
Спешу обратить ваше внимание также на упоминание о том что боротовые компьютеры стоят ДАЖЕ на Тазиках. - Коллеги, а возьмите русского лесника - УАЗик, там много вообще приблуд для комфорта???

Уважаемые, на то Субари и сделали два конвеера - один под Легасы, друго под Форики. Не сопоставляйте, ведь выбор очевиден!
YO! :-D

Санька

Входит в лес
22 Окт 2009
21
0
0
Киев
Думаю и себе приколхозить подсветку и созрело пару вопросов.
А кто из счастливых обладателей заводской подсветки может выложить фотки, как там всё стоит в бардачке: где лампочка, где концевик?
Было бы ещё неплохо узнать куда запитывается заводская подсветка???

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Дырочки я видел, но не понятно где крепить концевик (есть 2 варианта)
Там всего два отверстия. Под выключатель подходит только одно. Концевик крепится справа, лампочка по центру.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250