Подсветка бардачка.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
До сих пор непонятно, как ниппонцы могли сэкономить на такой мелочи? В любых тазиках есть эта полезная приблуда. Окончательно допекло когда световой день пошёл на убыль. Попытался пошукать по другим форумам, но безуспешно. Просил ребят с дальнего востока поискать на разборках, тоже самое. Когда снимал бардачок для замены салонного фильтра, то обнаружил всё необходимое для установки подсветки, т.е. отверстия для патрончика, для выключателя и даже скобочки для крепежа проводки. На прошлой неделе заезжал по делам в один сервис, где помимо прочего есть несколько субариков в разборе, на продажу. Нашёл подсветку от Легаси. Думал всё просто, воткнул подсветку, подсоединил фишку и готово. Ан нет, фишки не нашёл. Позвал на помощь соседа. У того всё быстро: глянул, срезал фишку со своего автобуса( по его словам ненужную) и сделал. Ура, у меня теперь как в любой нормальной машинке бардачок подсвечивается. Фишка подошла идеально, даром что с Ивеки срезали..

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
А у меня функцию подсветки ИДЕАЛЬНО выполняет турботаймер.
П.С. Когда на другой машинке увидел бардачок в тёмное время суток, то подумал, лампочка перегорела. Ан нет, так задумано.
Так что у турботаймера в бардачке есть ещё один ПЛЮС.

22 Июл 2007
24
0
0
Уфа
А, у меня с функцией подсветки перчаточного ящика отлично справляется пульт дистанционного управления сабвуфером, установленный внутри ящика - яркий, насыщенный сине-фиолетовый свет дает светодиод "Power".

Птица

На тропе
5 Июн 2007
70
0
0
Краснодар
Все мечтаю у официалов сделать может, но незнаю скока будет стоить еще.. может оно того и не стоит!
а вобще я был очень удивлен некоторыми мелочами при покупе как то: отсутствие вышеупомянутой подсветки, отсутствие регулировки интервала срабатывания щеток, отсутствие бортового компутера (хотя даже в таз 2110 он есть) и то что магнитола не читает мп3 (это в 21 веке на машине 2007 (да и в 2008 мг)!!!!

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Кабан написал(а):
До сих пор непонятно, как ниппонцы могли сэкономить на такой мелочи? В любых тазиках есть эта полезная приблуда. Окончательно допекло когда световой день пошёл на убыль. Попытался пошукать по другим форумам, но безуспешно. Просил ребят с дальнего востока поискать на разборках, тоже самое. Когда снимал бардачок для замены салонного фильтра, то обнаружил всё необходимое для установки подсветки, т.е. отверстия для патрончика, для выключателя и даже скобочки для крепежа проводки. На прошлой неделе заезжал по делам в один сервис, где помимо прочего есть несколько субариков в разборе, на продажу. Нашёл подсветку от Легаси. Думал всё просто, воткнул подсветку, подсоединил фишку и готово. Ан нет, фишки не нашёл. Позвал на помощь соседа. У того всё быстро: глянул, срезал фишку со своего автобуса( по его словам ненужную) и сделал. Ура, у меня теперь как в любой нормальной машинке бардачок подсвечивается. Фишка подошла идеально, даром что с Ивеки срезали..
По ходу лампочка под капотом тоже не помешала бы.
Вопрос Плеяде - а у Вас можно подсветку бардачка поставить?

Igor1969

На тропе
26 Окт 2007
152
0
0
Moscow region
У меня на турбике стоит родимая..... но больше нравится подсветка турботаймером (неон или красным).. :-D

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
Птица написал(а):
...я был очень удивлен некоторыми мелочами при покупе как то: отсутствие вышеупомянутой подсветки, отсутствие регулировки интервала срабатывания щеток, отсутствие бортового компутера (хотя даже в таз 2110 он есть) и то что магнитола не читает мп3 (это в 21 веке на машине 2007 (да и в 2008 мг)!!!!
Точно.
А у меня подсветка бардака есть; интервал пер. щёток регулируется; МК я купил, доволен. А с МП3 беда...
Вам нужен Кашкай!!! :)

Anton

Входит в лес
6 Авг 2007
7
0
0
Екатеринбург
Птица написал(а):
был очень удивлен некоторыми мелочами при покупе как то: отсутствие вышеупомянутой подсветки, отсутствие регулировки интервала срабатывания щеток, отсутствие бортового компутера (хотя даже в таз 2110 он есть) и то что магнитола не читает мп3 (это в 21 веке на машине 2007 (да и в 2008 мг)!!!!

Ещё более не понятно, почему эти явные недостатки не учтены в модельном ряде 2008... И ещё печка/кондиционер задних пассажиров тоже хочу...

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
Anton написал(а):
Ещё более не понятно, почему эти явные недостатки не учтены в модельном ряде 2008... И ещё печка/кондиционер задних пассажиров тоже хочу...
Если убрать недостатки Фора, он будет стоить не 35-45, а 50-60 тыс.

Anton

Входит в лес
6 Авг 2007
7
0
0
Екатеринбург
Monster написал(а):

Не поверю, что подсветка бардачка, нормальный бортовой компьютер, 2-х диновая MP3 магнитола, настройка дворников (пусть даже самая простая, как на моей Nissan Primera) будут стоить лишних 15-20 килобаксов... Тут дело в маркетинге, кому нужно комфорта - тот покупает Outback (там и салон попросторнее и покомфортнее, и прочия приятности)... Хотя на мой взгляд это серьёзный недочёт в машине, который до сих пор не может вывести меня из состояния выбора м/у Forester и Outback...

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
Anton написал(а):
Monster написал(а):

Не поверю, что подсветка бардачка, нормальный бортовой компьютер, 2-х диновая MP3 магнитола, настройка дворников (пусть даже самая простая, как на моей Nissan Primera) будут стоить лишних 15-20 килобаксов... Тут дело в маркетинге, кому нужно комфорта - тот покупает Outback (там и салон попросторнее и покомфортнее, и прочия приятности)... Хотя на мой взгляд это серьёзный недочёт в машине, который до сих пор не может вывести меня из состояния выбора м/у Forester и Outback...
Я про все упоминаемые постоянно недостатки (новая АКПП, салон поприличнее и т.д. - сплошной баян).

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
Sheff написал(а):
Monster написал(а):
А то и больше :D
Тогда он будет называться Audi Q3. :)
А если оставаться в рамках НЕеврозоны, т.е. оставаться Субару, то будет стоить как Аутбек с исправленными недостатками.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Ребят звиняйте :???: . Есть у меня подсветка бардачка ШТАТНАЯ + дополнительная (она же турботаймер :) ).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250