а вот возьму назло вам и сделаю сама!Tot написал(а):А лучше всего, дай почитать мужу, и все обойдется малой кровью. :?
Ленчка написал(а):а вот возьму назло вам и сделаю сама!Tot написал(а):А лучше всего, дай почитать мужу, и все обойдется малой кровью. :?
а у меня фотоапарата нет)Tot написал(а):Ленчка написал(а):а вот возьму назло вам и сделаю сама!Tot написал(а):А лучше всего, дай почитать мужу, и все обойдется малой кровью. :?
Если можно, подробный фотоотчет в Бар "Лесник" - Смеяццо здесь... :grin:
и так на зависть)Tot написал(а):Ленчка написал(а):а вот возьму назло вам и сделаю сама!Tot написал(а):А лучше всего, дай почитать мужу, и все обойдется малой кровью. :?
:xЛенчка написал(а):и так на зависть)Tot написал(а):Ленчка написал(а):а вот возьму назло вам и сделаю сама!Tot написал(а):А лучше всего, дай почитать мужу, и все обойдется малой кровью. :?
вторая машина у нас форестер 2007 года 2.5 турбо с максимальной комплектацией)
и её я тоже вожу)
Ленчка написал(а):на руле управление ток с пульта.а так у меня не было и я рада даже.
переходники не понадобились нам.
а вот с откидывающейся панелью на магнитоле вышла засада)
она не откидывается)там мешает сверзу чтука.
хорошо что двд.диски менять не надо.потом муж сказал сделает)
со всем управились за пару часов.
провода по цвету на магнитоле и на штатных совпали.
воть вам и отчет)
намучлись с магнитолой...не взазила она в штатное место собака!но без обода вставили)смотрится ничего так, нормально.
indra написал(а):Ленчка написал(а):а сколько по стоимости будут проводочки и сковырнуть штатную в сервисе примерно?
Проводочки - 500р за переходник колодки и 100 р за переходник антенны. + еще 300-1500 рублей за минибардачек для затыкания получившейся дырки.
пасяб.скоро будут фото...всё никак фотик не возьму.Tot написал(а):Ленчка написал(а):на руле управление ток с пульта.а так у меня не было и я рада даже.
переходники не понадобились нам.
а вот с откидывающейся панелью на магнитоле вышла засада)
она не откидывается)там мешает сверзу чтука.
хорошо что двд.диски менять не надо.потом муж сказал сделает)
со всем управились за пару часов.
провода по цвету на магнитоле и на штатных совпали.
воть вам и отчет)
намучлись с магнитолой...не взазила она в штатное место собака!но без обода вставили)смотрится ничего так, нормально.
СНИМАЮ ШЛЯПУ! :lol: :|
Ага если он не разобьет молотком всю торпеду :lol: если он по нашим авто ремонтник,то с форем не справится! форь это тонкий прибор требующий бережной и точной настройки как необработанный алмаз.а автослесари по нашим машинам это пьяные матюкающиеся в промаслянной спецовке мужики. так что мужу не доверяй сломает скорее всего. все они такиея думаю если он автомеханик то панель он не сломав снять сможет.