Ленчка написал(а):у меня просто муж автомеханик.
он правда по русским машинам больше.
вот думаю он сумеет ли?
в простой сервис?а там думаете снимут и не сломают???
Ленчка написал(а):а сколько по стоимости будут проводочки и сковырнуть штатную в сервисе примерно?
а мини бардачок бы не помешал)indra написал(а):Ленчка написал(а):а сколько по стоимости будут проводочки и сковырнуть штатную в сервисе примерно?
Проводочки - 500р за переходник колодки и 100 р за переходник антенны. + еще 300-1500 рублей за минибардачек для затыкания получившейся дырки.
он работает не по иномаркам)Alex-Konstantinov написал(а):Почему же такое не доверие к собственному мужу?
спасибо большое.dr-exo написал(а):Вот ссылочка, кто-то уже на форуме писал про это:
http://www.scoobymods.com/forums/showthread.php?p=26935
в какой то книженции читала что можно кредиткой ну или типа того.Андрей 450 написал(а):Снимается все элементарно, начинаешь с рычага АКПП откручиваешь наболдажник, потом под ним пластмасску, далее центральную, аккуратно и желательно деревянной плоской палочкой. Я отверткой снимал, вроде не видно ничего, т.к. черный пластик - мягкий. Штекера от климата отсоединяешь и все, мин 15 уходит. С проводами, подольше, т.к. родную фишку срезал, а делал ISO
Да, думаю, это самый оптимальный способ!!Андрей 450 написал(а):Снимается все элементарно, начинаешь с рычага АКПП откручиваешь наболдажник, потом под ним пластмасску, далее центральную, аккуратно и желательно деревянной плоской палочкой. Я отверткой снимал, вроде не видно ничего, т.к. черный пластик - мягкий. Штекера от климата отсоединяешь и все, мин 15 уходит. С проводами, подольше, т.к. родную фишку срезал, а делал ISO