Всем Здравствуйте! У меня такой вопрос подскажите тонкие места, куда смотреть, что слушать, приглянулся форик 2006 г.в.2.0L АКПП
Субаристом в яме,в гараже становятся,а не на форуме.Поэтому при покупке лучше обратиться к специалистам!А уже потом с помощью форума будете познавать свой автомобиль!Очень познавательно....:rul:
Только на диагностику в сервис,где соображают в Субарах! Иначе,как я нарвёшься на ведро с болтами!
Ну,если тебе захотелось "весёлой" жизни,то бери правильный.Тогда точно скучать не будешь,а когда узнаешь цены на з\ч вообще в депрессию впадать будешь!
Посмотри хотя бы цены на рулевую рейку,фары,зеркала ,да и много на что.Да и найти живой европеец будет не просто!
Сейчас люди проснутся и всё разжуют!
Ну,если тебе захотелось "весёлой" жизни,то бери правильный.Тогда точно скучать не будешь,а когда узнаешь цены на з\ч вообще в депрессию впадать будешь!
Посмотри хотя бы цены на рулевую рейку,фары,зеркала ,да и много на что.Да и найти живой европеец будет не просто!
Зачем человека пугать?
По обслуге Европеец от Японца ничем не отличается. У Европейцев прошивка человеческая, на нашем говно-бензине ездит нормально.
Рейка? Ремонт рейки обходится в столько же, сколько и праворукой. У меня кстати рейка оригинальная до сих пор стоит, без ремонтов 220 тыс. км. уже пробежала. Не потеет, не стучит.
Фары дорогие, но стекла можно так же заказать отдельно.
У европейцев жопогрей есть, круиз, подушки в креслах, а у Японцев только надпись МОМО на руле
[/QUOTE]Ждем...;-)
Добавлено через 5 минут 56 секунд
Просто есть один вариант , один хоз, дилер 2006 2,0L АКПП, вот и думаю, крыша панорамная, бывают такие?
Добавлено через 11 минут 30 секунд
Может мне оно не надо, я вот и хочу понять для себя, стою перед выбором между ЦРВ-2 , и Форем
Добавлено через 17 минут 29 секунд
QUOTE=Vlad Moskovsky;650284]Всем привет!
На просторах интернета нарыл каталог Forester SJ.
Правда он для праворульных авто, но мы-то знаем, что практически все парт-намберы правого и левого руля совпадают.
Пользуйтесь на здоровье!
...Но что бы познать все проблемы форика теоретическим путём-пройдёт лет 5 и покупать его уже расхочется!