подскажите желающему стать счастливым обладателем форя

Михей1980

На тропе
25 Май 2017
27
0
0
44
Новосибирск
Всем Здравствуйте! У меня такой вопрос подскажите тонкие места, куда смотреть, что слушать, приглянулся форик 2006 г.в.2.0L АКПП

komarovaleks

На тропе
21 Сен 2014
181
13
0
plus.google.com
Да особо некуда смотреть то ))) пробег какой что менялось и масло ест или нет ! А так на сколько известно только 4 цилиндр проблема после проеба масла стучать может !

Михей1980

На тропе
25 Май 2017
27
0
0
44
Новосибирск
Может есть ,те места куда надо глянуть, ну типа что бы там то сальник не потел, а про 4 целиндр можно по подробнее? просто кто что говарит, что с 2006 года этой проблемы не существует может есть тут кто точно скажет?:forester_forever:

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Только на диагностику в сервис,где соображают в Субарах! Иначе,как я нарвёшься на ведро с болтами!

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Очень познавательно....:rul:
Субаристом в яме,в гараже становятся,а не на форуме.Поэтому при покупке лучше обратиться к специалистам!А уже потом с помощью форума будете познавать свой автомобиль!

Михей1980

На тропе
25 Май 2017
27
0
0
44
Новосибирск
Только на диагностику в сервис,где соображают в Субарах! Иначе,как я нарвёшься на ведро с болтами!

подскажи а в чем разница 202 дижок и 204 , 204 это тот типа на котором ушли от проблемы стука 4 целиндра?

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Никто ни куда не уходил! Если интересует именно проблема стука,то так и забей в любой поисковик и получишь кучу инфы.Но что бы познать все проблемы форика теоретическим путём-пройдёт лет 5 и покупать его уже расхочется!

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
В том,что:
1.Прули обычно покрепче европейцев
2.Запчасти намного доступнее и намного дешевле.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Здесь есть человек под ником ХОХОЛ.Он по моему из Новосиба.Спишись с ним и он всё объяснит!

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Ну,если тебе захотелось "весёлой" жизни,то бери правильный.Тогда точно скучать не будешь,а когда узнаешь цены на з\ч вообще в депрессию впадать будешь!
Посмотри хотя бы цены на рулевую рейку,фары,зеркала ,да и много на что.Да и найти живой европеец будет не просто!
Сейчас люди проснутся и всё разжуют!

Михей1980

На тропе
25 Май 2017
27
0
0
44
Новосибирск
Ну,если тебе захотелось "весёлой" жизни,то бери правильный.Тогда точно скучать не будешь,а когда узнаешь цены на з\ч вообще в депрессию впадать будешь!
Посмотри хотя бы цены на рулевую рейку,фары,зеркала ,да и много на что.Да и найти живой европеец будет не просто!

Ждем...;-)

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Просто есть один вариант , один хоз, дилер 2006 2,0L АКПП, вот и думаю, крыша панорамная, бывают такие?

Добавлено через 11 минут 30 секунд
Может мне оно не надо, я вот и хочу понять для себя, стою перед выбором между ЦРВ-2 , и Форем

Добавлено через 17 минут 29 секунд

QUOTE=Vlad Moskovsky;650284]Всем привет!
На просторах интернета нарыл каталог Forester SJ.

Правда он для праворульных авто, но мы-то знаем, что практически все парт-намберы правого и левого руля совпадают.

Пользуйтесь на здоровье![/QUOTE]

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
35

Зачем человека пугать? :)

По обслуге Европеец от Японца ничем не отличается. У Европейцев прошивка человеческая, на нашем говно-бензине ездит нормально.

Рейка? Ремонт рейки обходится в столько же, сколько и праворукой. У меня кстати рейка оригинальная до сих пор стоит, без ремонтов 220 тыс. км. уже пробежала. Не потеет, не стучит.
Фары дорогие, но стекла можно так же заказать отдельно.

У европейцев жопогрей есть, круиз, подушки в креслах, а у Японцев только надпись МОМО на руле:)

• Like
Реакции: Михей1980

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Зачем человека пугать? :)

По обслуге Европеец от Японца ничем не отличается. У Европейцев прошивка человеческая, на нашем говно-бензине ездит нормально.

Рейка? Ремонт рейки обходится в столько же, сколько и праворукой. У меня кстати рейка оригинальная до сих пор стоит, без ремонтов 220 тыс. км. уже пробежала. Не потеет, не стучит.
Фары дорогие, но стекла можно так же заказать отдельно.

У европейцев жопогрей есть, круиз, подушки в креслах, а у Японцев только надпись МОМО на руле:)

)) Полностью поддерживаю )))
Лучше европеец, а если уж японца то только кросс спорт )

• Like

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
35
Ждем...;-)

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Просто есть один вариант , один хоз, дилер 2006 2,0L АКПП, вот и думаю, крыша панорамная, бывают такие?

Добавлено через 11 минут 30 секунд
Может мне оно не надо, я вот и хочу понять для себя, стою перед выбором между ЦРВ-2 , и Форем

Добавлено через 17 минут 29 секунд

QUOTE=Vlad Moskovsky;650284]Всем привет!
На просторах интернета нарыл каталог Forester SJ.

Правда он для праворульных авто, но мы-то знаем, что практически все парт-намберы правого и левого руля совпадают.

Пользуйтесь на здоровье!
[/QUOTE]

CRV лично мне не зашел тем, что он жрет как танк, а едет как Сивик. Я не про скорость, а про вообще. Оч странный автомобиль.

• Like

Борисович

Главный Лесник
...Но что бы познать все проблемы форика теоретическим путём-пройдёт лет 5 и покупать его уже расхочется!

Это почему расхочется?:mrgreen: Я бы не стал так говорить на вашем месте!:sarcastic: В субарах, как собственно и в других японских автомобилях, все на должном уровне:popcorn: А так можно убить любой автомобиль буквально за 1000 вёрст с нуля и даже меньше, если в голове водилы - полный бардак.. Вам, видимо, такой форь достался - после НАЕЗДНИКА?

• Like
Реакции: ForesterMSK

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
35
Борисович, Все проблемы познавать теоритечески - это тоже самое, что пройтись по больнице, собрать все диагнозы и ждать когда всем этим заболеешь.

Для новичка срезюмирую коротко:
Форестеры СФ, СГ - крайне надежные автомобили. Поверьте, надежнее американцев (я знаю о чем говорю).

Чтобы не иметь проблем - нужно обслуживать вовремя, и кое-что менять с упреждением, чтобы не тратиться потом.

Аналогов у них почти нету. Обслуживание стоит копейки по сравнению с остальными. Субару - моя первая машина, которую я вожу в оф. сервис, и меня все устраивает.

С паркетниками смысла нету сравнивать, а универсалы аналогичные - это в общем-то ауди, да мерседесы. Стоят машины чуть дешевле, но владельцы потом ревут крокодильими слезами, собирая ЗЧ по помойкам.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250