Подскажите с покупкой машины пожалуйста!

Andres_SS

Входит в лес
25 Ноя 2011
9
0
0
Andres_SS готов ответить за свои слова ? где ты там видел разные зазоры ?
если ты не разбираешься в машинах , и выносишь мозг всем участником форума , и не в состоянии купить хорошую машину , нехер писать тут глупости .
Твои заявления что у кроса низкии клиренс , а потом ты льешь 98 в свои сивик и он валит и ты не хочешь его менять , тогда сиди и помалкивай .
Моя машина , тебе продаваться не будет. Ни от одного человека , кто интересовался моеи машиной , я не скрывал ни одной неприятности , и те кто катается зимои на озере прекрасно понимает причину покраски бамперов .
удачной тебе покупки идеально выкрашенной машины с твоим бюджетом , на которй ездили в булочную ;)
Давай, где и когда ответить тебе??? За языком следи. И за всех не надо отвечать, многие нормально реагируют на мои вопросы по модели, которую плохо знаю.
А по поводу косяков - я продажей когда то автомобилей занимался, и повидал их побольше в своей жизни и сделаны они были лучше. Поэтому рот закрой кто тут в чем не разбирается.
R18A2 к твоему сведению допускает использованиие 98-го бензина, и сказано это было чтобы ты не названивал мне по 5 раз на день. Твоя машина мне бесплатно не нужна - прям огорчил, ржу немогу.
У тебя инженерное образование то хоть есть, умник?
Ты машину видел, чтобы гооворить что она выкрашенная? Ты свою хотя бы пропылесосил, не стыдно такую показывать?
Ездил по озеру ледяному, а теперь орешь тут всем что она идеальная :)))
Бюджет, кстати, превышает стоимость твоей машины втрое!!! Просто у каждой вещи есть красная цена!
Иди крась свою машину и впаривай другим.
Разные зазоры - там где стык плафона, двери и кузова по левой стороне. Да и по всей задней двери щели разные! На переднем бампере краску аж стер полировкой - тоже в идеале?

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
прошу объяснить за что предупреждение , ничего оскорбительного в адрес участников форума я не высказывал . пишу в тему , копию отправил в личку модератору .
для всех следящих за темой
задняя дверь с левои сторны девственна с завода , фото в полном размере ставлю специально
171219705.jpg

а вот фото бампера
171219696.jpg

у ТС прош упрощения за непропылесошенную машину перед показом , видимо считается нормальным опаздывать на 40 минут , и не перезванивать когда договаривается о встрече , очень любит когда звонят ему :)

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
))) МАшина пыльная, какие то не понятные отражения в ней ))))
Суппорта красные, тормозные диски вообще в дырочку.... вай вай, как нехорошо ))))))))))
А, еще фары не полированные ))))))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250