Подскажите по выбору ковриков в салон

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
А со штатных не надо сливать)))) Всю влагу печкой выпарит) Ну если конечно лопатой в салон снег забросать, то наверное стекла запотеют...
У меня пока не было такого...
Я пока не уверен о каких коврах шла речь в предыдущей цитате,но всё же думаю,что о резиновых!
На ворсовых мне доводилось ездить зимой(начальник так настоял).Но через неделю пришлось купить ещё один комплект и оставлять на мойке одни,а ехать на сухих,которое оставлял в прошлый раз.Иначе запах сырости в ТЛК200 перебивал даже запах моего курения! Я конечно пытался сушить их печкой,но на это нужен как минимум целый день! Так что этот вариант я даже в страшном сне не рассматривал.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Я пока не уверен о каких коврах шла речь в предыдущей цитате,но всё же думаю,что о резиновых!
На ворсовых мне доводилось ездить зимой(начальник так настоял).Но через неделю пришлось купить ещё один комплект и оставлять на мойке одни,а ехать на сухих,которое оставлял в прошлый раз.Иначе запах сырости в ТЛК200 перебивал даже запах моего курения! Я конечно пытался сушить их печкой,но на это нужен как минимум целый день! Так что этот вариант я даже в страшном сне не рассматривал.

Яж говорю, что мыть ворс зимой, да и летом, проблематично! Проще смахивать щеткой и выбивать.

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
Я купил водительский EVA на днях, так сказать для пробы, и я очень доволен! Борты ему и правда не нужны так как вода в ячейках стоит, никуда его не коробит, еще удобно воду с него сливать, не такой эластичный как резина. Вообщем ковролин наконец то сухой!

матрос72

Входит в лес
1 Фев 2013
23
1
3
52
Не сочтите некрофилом)
Хочется свои 5 копеек вставить)
Пользовал полиуретан и ворс (не 3D). Ворс не магазинный, под заказ, индивидуально по лекалу из самого большого ворса, что предлагали. Показывали: наливали воды, вроде стакан, в ковер и подвешивали. Впечатлило шибко)
Летом, пока чистые - СУПЕР! Оченнь приятно глазу!
После мойки - как не пылесось, все равно влажно, мокро! Летом не критично, высыхает быстро, да и в гараже есть пылесос керхер, дополнительно попылесосил, если что).
Но если пыль, - с виду все хорошо, а вот если достать из салона и шлепнуть об стену, то пыли - УЖАС!!!
Зимой, если снег, перемена температуры - ПИПЕЦ! Все в снегу, во льду, ноги елозят (на водительском!), просто кошмар! Куда то тащить и отогревать - не комильфо! Может в более теплых регионах и норм, а у нас на Урале - вот так!
Короче в этом плане полиуретан - гараздо приятнее - вытащил, отбил и дальше норм!
Да, еще очень понравился Синтех в багажник, резина, очень приятная))

X_T_C

На тропе
8 Авг 2018
60
5
0
Московия
очень понравился Синтех в багажник, резина, очень приятная))
у меня во всем салоне этот Синтех, так вот зимой я не смог открыть лючек бензобака изза обледеневшего рычажка (на полу у двери). Оказывается это изза ковриков вся влага стекала на пол и оттуда в нижнюю часть, а там как раз этот рычаг (открытия бензобака), так вот накопилось много воды и она замерзла. Я очень ругался на эти коврики, на себя и на всех вокруг :mad:
для себя решил, что в грядущую зиму куплю коврики EVA, там важно выбрать хорошего производителя, а они еще бывают с и бортиками.:icon_rolleyes:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250