подскажите по турбине тд04

Capitan

В Лесу
20 Дек 2011
271
36
0
48
Если будет еще желание поэкспериментировать попробуй как я писал TD05-16G ее можно взять за недорого от китаского производителя. Я думаю должно понравиться.

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Я когда с тф035 перешел на эту тд04л, то сразу почувствовал, что машина стала позже ехать, но до конца очень уверенно. Правда пинка особо небыло. Надув стабильно 1, и ощущение как едешь на хорошем трехлитровом атмосфкрнике. Меня все отговаривали от вф35. говорили она большая для 2.0. Будет дуть с 3500минимум. Я поставил, прошился и о чудо. у меня на 2800 уже максимальный момент. Я даже не почувствовал сдвига по сравнению с тд04, но то что момент больше, то факт. Очень хороший и уверенны подхват. Так что я не знаю как тд05(06 уверен что точно перебор), но вф35 мне очень нравится. Помоему это золотая середина с запасом. Правда, с поправкой, на прошитой машине. График можно посмотреть в групе ТЮНИНГ тема ВФ35 на Cross sport

Последнее редактирование:

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
SaToL, А форсунок хватает?

Раз Бриг ничего не сказал, значит хватает на давление 1.1. Больше он и не настраивал, что бы движек не развалить. Просьба была настроить именно на каждый день, с сохранением максимального ресурса двигателя. Наверно кому нужно больше давление, то нужны и больше форсунки. Но для 1.1 моих 440сс хватает.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250