А что нужно купить для смены задних барабанных тормозов на дисковые
форь 2.0 2007г
:idea:
начните с установки хороших колодок.Хочу немного усовершенствовать томаза на SG5 2006 года. Подскажите какие лучше поставить суппорта, диски, и т.д. ну и самое главное, чтоб недорого.
а кто нибудь использовал перфорированные диски "отто зиррерман" перфорированные и к ним кермичпеские колодки. И что думаете коллеги на счет этого комплекта?
Не надо изобретать велосипед. Начните с колодок феродо. Если мало - диски DBA. Если мало - задние поменять на дисковые. Если все равно мало - замахнитесь на 4 поршня (с теми же дисками ДБА и колодками феродо). Если все равно мало - эндлесс по кругу (диски и колодки).кто нибудь использовал перфорированные диски "отто зиррерман" перфорированные и к ним кермичпеские колодки. И что думаете коллеги на счет этого комплекта?
Меня полностью удовлетворила замена передних колодок на Ferrodo + установка стоппера. Диски штатные. Скажу больше, недавно поменял на бюджетные и никакой разницы не почувствовал.
Может быть так. А может и потому, что стараюсь всеми силами избегать эффекта плацебо.вопрос динамики езды - значит вы ездите не так, как в подписи
А что это за эффект. Можно по подробней.стараюсь всеми силами избегать эффекта плацебо.
Как вы думаете, японские инженеры выпустили бы авто с плохими тормозами?! Нет! убеждаюсь на втором праворуком авто. Просто иногда нужны тормоза посерьезнее под данного водителя и данного стиля его вождения.
Во-первых, никто не советует что-либо менять, если все в машине устраивает.Почему спрашиваю, все советуют менять колодки....на ТО поставили оригинал (может зря?)
Пля... забыл. Еще шланги поставил армированные...Меня полностью удовлетворила замена передних колодок на Ferrodo + установка стоппера. Диски штатные. Скажу больше, недавно поменял на бюджетные и никакой разницы не почувствовал.
Да! Они же выпустили легаси с неотработанной парой диск-колодка. Они же выпустили фори с гудящими редукторами. Они же выпустили фори со стучащими двиглами...Как вы думаете, японские инженеры выпустили бы авто с плохими тормозами?! Нет!