Подскажите по форестеру

4ega

В Лесу
3 Фев 2013
276
46
28
46
Владикавказ
Доброго времени суток форумчанам. Смотрел сегодня данную машину https://www.avito.ru/vladikavkaz/avtomobili/subaru_forester_2007_751514878.
Скорлупа вроде в порядке, со слов хозяина красилось заднее правое крыло. При запуске посторонних звуков не было. Небольшая вибрация на холостых, владелец сказал, что гонял на диагностику, приговорили лямбду. С его же слов надо поменять несколько сайлентов. На новой неделе планирую загнать к мастеровым, чтобы досконально посмотрели.
Подскажите, пожалуйста, может что проглядел.
Заранее спасибо.

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
768
66
28
43
https://t.me/pump_upp
t.me
Во первых машина самарская. Пока её догнали во владик могли местные джигиты убить. И как она там оказалась? Вполне возможно либо за долги либо непонятно как. Живя на границе с этими кавказскими регионами надо быть крайне осторожным. Тем более там вряд ли есть хорошие мастера, а если и есть то все друг друга знают, и не глядя скажут, э ара, афигенчуий машин, красный, бэри дарагой, НЭ пожалеешь

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

4ega

В Лесу
3 Фев 2013
276
46
28
46
Владикавказ
Во первых машина самарская.

Здесь немало машин с другими регионами.

Добавлено через 57 секунд
Живя на границе с этими кавказскими регионами надо быть крайне осторожным.

В чем осторожность? Я сам здесь живу с 1995 года.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Тем более там вряд ли есть хорошие мастера, а если и есть то все друг друга знают, и не глядя скажут, э ара, афигенчуий машин, красный, бэри дарагой, НЭ пожалеешь

Хорошие мастера есть. В том числе мой хороший знакомый, который, сколько я его знаю, катает на праворуком Stb. На крайний случай, можно и в Пятигорск слетать)

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
768
66
28
43
t.me
В Пятигорск только к Джафару. Осторожность в большой вероятности обмана. И история КАК попали эти машины в этот регион?

4ega

В Лесу
3 Фев 2013
276
46
28
46
Владикавказ
В Пятигорск только к Джафару. Осторожность в большой вероятности обмана. И история КАК попали эти машины в этот регион?

Джапара знаю, был у него)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Если хочешь, могу кинуть свой номер, созвонимся. Я думаю, лучше поговорить по телефону, чем по клаве стучать)

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
768
66
28
43
t.me
Я на работе могу только стучать с телефона, а поговорить по нормальному смогу ток во вторник

4ega

В Лесу
3 Фев 2013
276
46
28
46
Владикавказ
Я на работе могу только стучать с телефона, а поговорить по нормальному смогу ток во вторник

Не вопрос)
Благодарю за предостережение. Постараюсь разузнать как можно больше о машине)

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Жалко я тему не видел,как раз был в Владике в то время..помог бы,посмотрели бы в месте..

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Simmargol, как человек,живя на Кавказе,может руководствоваться такими штампами:)?Про Ара- это у вас в Пятигорске и у нас в Москве недокавказцы армяне вшивные,а у Осетин культ(нездоровый) машин,они без трусов бегать будут,но машина будет всегда в порядке :),да и спросят там по другому за "кота в мешке".

4ega

В Лесу
3 Фев 2013
276
46
28
46
Владикавказ
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Simmargol, как человек,живя на Кавказе,может руководствоваться такими штампами:)?Про Ара- это у вас в Пятигорске и у нас в Москве недокавказцы армяне вшивные,а у Осетин культ(нездоровый) машин,они без трусов бегать будут,но машина будет всегда в порядке :),да и спросят там по другому за "кота в мешке".

Плюсану))) Не все, правда, за машинами следят. Но таких везде хватает))))

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Жалко я тему не видел,как раз был в Владике в то время..помог бы,посмотрели бы в месте..

Будешь еще в наших краях, набирай, пересечемся) Номер в "Центр поддержки "Помоги клубню"

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Конечно буду,у меня жена с Владикавказа))Правда я уже давно не на Форестере,а на Легенде).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250