Подскажите маршрут

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Коллеги!
23 июля всей семьей, двумя машинами, с детьми отправляемся отдыхать на озеро "Пено" это под Осташковым поселок Пено.
Кто знает дорогу?
Подскажите маршрут, желательно с заправками.
Заранее СПАСИБО.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Коллеги!
23 июля всей семьей, двумя машинами, с детьми отправляемся отдыхать на озеро "Пено" это под Осташковым поселок Пено.
Кто знает дорогу?
Подскажите маршрут, желательно с заправками.
Заранее СПАСИБО.
Новая Рига - Ржев - Селижарово - Осташков - Пено. С заправками усё в норме, дорога хреновая: гр.МО - Ржев (между Зубцовым и Ржевом возможно не кончился ремонт), Осташков - Пено (особенно после поворота от пирамиды на Пено). Инспектора начиная от Волоколамска, скорость, встречка. В ТО могут быть везде, внимательно к ограничениям, мне за +14 100руб. выписали, крохоборы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Понял Спасибо
А навигатор упрямо хочет ехать по Ленинградке:sarcastic:
Именно по этой причине я не люблю аутоматично подключаемый ПП:D.
По Ленинградке собираете все прелести жизни (населёнки, трафика и гайцов) до Твери, а потом - ремонт перед Торжком. Про дорогу Торжок - Осташков ни чего сказать не могу.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Новая Рига - Ржев - Селижарово - Осташков - Пено. С заправками усё в норме, дорога хреновая: гр.МО - Ржев (между Зубцовым и Ржевом возможно не кончился ремонт), Осташков - Пено (особенно после поворота от пирамиды на Пено). Инспектора начиная от Волоколамска, скорость, встречка. В ТО могут быть везде, внимательно к ограничениям, мне за +14 100руб. выписали, крохоборы.

+1
всегда так на селигер ездим.

to
Bigestmouse
фотки ммм) сосны! небо, вода....хочу на селигееееееер!!!!

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Фотки - супер.
А между Зубцовом и Ржевом ремонт дороги закончился. Дорога там на 5 баллов. Всю бы так сделали?! А от границы Московской области (за Шаховской) до практически Зубцова - пипец какой-то!!!:idea:

mmutant

Входит в лес
9 Сен 2009
4
0
0
40
здарова!не в курсе кто может помочь в том чтобы пробить номерок мегафона очень надо!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250