Подскажите красивое место в МО для шашлыков!

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Интересует хорошее, красивое место для организации шашлыков. Чтобы подъехать можно было и народу не особо много. И хотелось поближе к Москве, чтобы в понедельник получилось бы в Москву въехать.

У кого есть что на примете ? Спасиб.

SteveJobs

На тропе
15 Апр 2010
99
7
0
Москва
Интересует хорошее, красивое место для организации шашлыков. Чтобы подъехать можно было и народу не особо много. И хотелось поближе к Москве, чтобы в понедельник получилось бы в Москву въехать.

У кого есть что на примете ? Спасиб.

место где рыба клюёт, тихо, красиво,
где ты убрал за собой и за другими...
никто никогда не сдаст.
особенно в общий доступ такую информацию не выкладывают.
советую посекретничать с рыбаками ;-)
такие места, их есть у них :)

upd
канал им.Москвы
до Дмитрова и дальше
полно мест. выбирай на вкус
из гугля все подъезды видать отл

Последнее редактирование:

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
в районе Раздоров. Но это рублевка, что там будет в пнд утром - фиг его знает.
но песочек, сосны. правда, купаться негде.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
фиг знает на счет МО. но я чет давно считаю что в МО нет нормальных тихих мест... а даже не представляю как можно в МО собирать грибы... имхо...

поэтому предпочитаю уезжать в глухие места твери... сюда например

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
фиг знает на счет МО. но я чет давно считаю что в МО нет нормальных тихих мест...

Те, кто такие места знает, бережет их для себя, а не трубит о них на каждом перекрестке, иначе место перестаёт быть тихим ;-)

FimEX

На тропе
28 Апр 2010
60
9
0
Красногорск
На самом деле - мест полно! И не только за городом, но и в самой Москве.. Возьмите хотя бы лесопарковые зоны: Сходненскую, Тимирязевскую и т.д... Самое главное творческое мышление и адекватность в действии. Тогда и никаких проблем не должно возникнуть. Так же и за городом, важна внимательность в совокупе с осмотрительностью! Гладь озерца или речушка блеснула в стороне от дороги, смело сворачивай и выбирай, устраивайся.. Вам и слова никто не скажет - если соблюдены: чистота и приличие..!!

FimEX

На тропе
28 Апр 2010
60
9
0
Красногорск
:sarcastic: От этой "чумы" никто не застрахован..)) На этот случай есть хорошая русская поговорка: "волков бояться - в лес не ходить!" Выбор за Вами: Быть шашлыку иль не быть!!! :D

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
На самом деле - мест полно! И не только за городом, но и в самой Москве.. Возьмите хотя бы лесопарковые зоны: Сходненскую, Тимирязевскую и т.д... Самое главное творческое мышление и адекватность в действии. Тогда и никаких проблем не должно возникнуть. Так же и за городом, важна внимательность в совокупе с осмотрительностью! Гладь озерца или речушка блеснула в стороне от дороги, смело сворачивай и выбирай, устраивайся.. Вам и слова никто не скажет - если соблюдены: чистота и приличие..!!

А ещё не плохо изучить природоохранное законодательство и КОАПП:idea:

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
:sarcastic: От этой "чумы" никто не застрахован..)) На этот случай есть хорошая русская поговорка: "волков бояться - в лес не ходить!" Выбор за Вами: Быть шашлыку иль не быть!!! :D

Ну от чего же... Если не выбирать место рядом с рабочим посёлком на удобной посещаемой полянке, то вполне...

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Те, кто такие места знает, бережет их для себя, а не трубит о них на каждом перекрестке, иначе место перестаёт быть тихим ;-)

Злые вы, жадные...:p Легко поделюсь классным местом. 450 км и вы там. Может быть.:roll:
ЗЫ. Есть такие места, где даже быдлоурод становится тихим, просто боится шуметь, и если урод не совсем конченый, то начинает что-то понимать.

FimEX

На тропе
28 Апр 2010
60
9
0
Красногорск
Цитата от Ю.В.:
Злые вы, жадные...:p Легко поделюсь классным местом. 450 км и вы там. Может быть.:roll:
ЗЫ. Есть такие места, где даже быдлоурод становится тихим, просто боится шуметь, и если урод не совсем конченый, то начинает что-то понимать.

Добрый значит.. Местом поделился..)):sarcastic: Вопрос был задан конкретно: "по Московской Области"! Я тож могу прикинуться Сантой и предложить за 1300 км. на Балтийской косе (Калининградской области)).. Вопрос был задан, ответ получен..)) Про законодательство, эт лучше ГАИшнегов поучи - когда нарушаешь ! Неуж-то такой правильный? И питарды в Новогоднюю ночь не пускал? И в уборную по законодательству ходишь? (без обид)) Всегда есть место смекалке и сообразительности. Все нужно делать с умом и долей чистоплотности!!:idea:

А, для себя места беречь - эт на тему о вечной жизни..)) От того народ и живет в нищете, потому что все и все берегут для себя.. (Нефть, Газ.. и т.д..)) Детскую поговорку забыли: "Бог велел делиться!"!!

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А, для себя места беречь - эт на тему о вечной жизни..)) От того народ и живет в нищете, потому что все и все берегут для себя.. (Нефть, Газ.. и т.д..)) Детскую поговорку забыли: "Бог велел делиться!"!!
Ну вот смотри... Наша компания старых пердунов организовала себе место для традиционных встреч и отмечания дней рождения участников этого узкого круга ограниченых лиц. Я что, должен в инете выложить координаты и трек? Меня люди не поймут"с.
Про законодательство, эт лучше ГАИшнегов поучи - когда нарушаешь ! Неуж-то такой правильный? И питарды в Новогоднюю ночь не пускал? И в уборную по законодательству ходишь?
На территории г.Москва запрещено разведение костров. Не знал?
Гаишников учить - только портить.
Не, не пускал.
По поводу уборной - я руководствуюсь обычным правом* - спускаю за собой воду, не ссу на сидушку, ну и т.д, к сожалению о существовании законодательства по этому поводу не знал.

*Обычное право - юридический термин, означающий правила поведения, установленные обычаем. В разных местах бывает разным.

FimEX

На тропе
28 Апр 2010
60
9
0
Красногорск
А, вот тогда мангал с углями - тож костер? Если углубиться в теорию, то шашлык можно приготовить и зажигалкой!! (мне кажется - это вопрос спорный.. и спорю я видимо сам с собой..)) По опыту общения, люди в ППСе служащие - совсем не одарены интелектом. И доказывать им что-либо себе дороже станется. (проверено на себе):mad:

Следовательно, делаем вывод:
Чтоб приобщиться к природе в Москве - ступайте в шашлычные!:)
В МО - нет таких мест, ибо все TOP SICRET (тильки для себе)!:bayan:
Езжайте, люди добрые, до "Мексики" (Украины) - милости просят на шашлык!! :russian:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
По опыту общения, люди в ППСе служащие - совсем не одарены интелектом. И доказывать им что-либо себе дороже станется. (проверено на себе)
Да, это так.
А, вот тогда мангал с углями - тож костер
А это как данному конкретному охранителю покажется.
Чтоб приобщиться к природе в Москве - ступайте в шашлычные!
Ну да, заодно и к культуре.
шашлык можно приготовить и зажигалкой!!
Это будет не вкусный шашлык.

ЗЫ. Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения.

SteveJobs

На тропе
15 Апр 2010
99
7
0
Москва
На территории г.Москва запрещено разведение костров. Не знал?

Есть личный опыт[участие в спортивных мероприятиях(необязательная часть - шашлык:))]
1. Мангал на территории "Парк-850-летия Москвы"(Марьинский парк)
2. Мангал на территории "Лесопарк Серебряный Бор"
милиция приходит, завидует, уходит. ибо это "не открытое пламя"(неточная формулировка)

От того народ и живет в нищете, потому что все...

...что всё давно прое**л.
Есть такое слово - бережливость.

Из-за одного неосторожного слова в инте, убивались целые водоемы - "электриками" "сеточниками" и пр отдыхающими.
и даже неоднократно

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250