Подскажите, друзья!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Да и ещё: есть ещё на примете турбофорик в Москве. 2,0 турбо на автомате, пробег 100 т.км, дилерский, с сервисной книжкой и т.п. По кузову - бился. Так вот, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ, в принципе, что предпочесть: 2,5 атмо америкос или турбо европа?

Я бы атмосферник предпочел, тем более что мощность практически одинаковая.

ДК-76

Входит в лес
18 Окт 2009
2
0
0
51
Позвоните мне 89051355844 подскажу в Ярославле человека на сервисе спеца по субарям,прокатитесь с хозяином к нему.Имел 2,5 года 2,5XS америкоса,продал с пробегом 250 тыщ-никаких проблем,и цвести не должно ничего-кузов вечный,если только крашеный.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
... Говорит продает, т.к. есть в семье вторая машина, а нужны деньги....
Хм... цитата с авто ру:
Возможен обмен с моей доплатой.
Имхо, меня это смущает.
Да и ещё: есть ещё на примете турбофорик в Москве. 2,0 турбо на автомате, пробег 100 т.км, дилерский, с сервисной книжкой и т.п. По кузову - бился. Так вот, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ, в принципе, что предпочесть: 2,5 атмо америкос или турбо европа?
Турбо форик для интеллигентного папы не рекомендую. Обслуживание дороже. Расход больше. Да и вообще машина для тех, кто любит подзажечь иногда.
А 2,5 прёт и так нормально ))

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Тем не менее, большинство клубных владельцев турбофориков - отцы семейств, и вполне интеллегнтные папы.

Игоряныч

На тропе
20 Окт 2009
30
0
0
Автомобиль куплен и пригнан домой! Впечатлений море! Автомобиль отличный, состояние, спасибо предидущему хозяину, очень достойное. Рулится замечательно, динамика вполне достойная, комфортный салон. Из минусов - климат, в ногах прохладно немного, а сверху тепло (не решается ли заменой салонного фильтра?).
Вывод: Субару - это серьезно! :D
Спасибо ОГРОМНОЕ всем за советы, а особенно Денису (ДК76) за помощь! :idea:

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250