Mister написал(а):О, боже...
Это "опция" вообще мало у кого есть. Архаизм еще почище камерных шин.
У меня такая же "фигня". Это по гаранти надо дрюкать (а я речники, т.к. там меняли это дело).a.ilchenko написал(а):Mister написал(а):О, боже...
Это "опция" вообще мало у кого есть. Архаизм еще почище камерных шин.
Э... и что мне делать? На фары бразгает, а на стекло нет...
И градус маленький, и незамерзайка небодяженная...
моторчик - ёк. их там два....a.ilchenko написал(а):Э... и что мне делать? На фары бразгает, а на стекло нет...
Ну и как от этого спасёт обогрев?a.ilchenko написал(а):Э... и что мне делать? На фары бразгает, а на стекло нет...
Ой...Максимилиан написал(а):фича эта оч полезная, посему как диаметр форсунок на выходе очень маленький, спирт из "незамерзайки" испаряется и вода тупо замерзает
stryker написал(а):моторчик - ёк. их там два....a.ilchenko написал(а):Э... и что мне делать? На фары бразгает, а на стекло нет...
На скажите еще что на Мини и бачок омывателя есть Аж на целых 2 литра Реально маленький, за один день по трасе уходит. Проверено опытомЮрец написал(а):На mini подогрев есть
Xurma написал(а):На скажите еще что на Мини и бачок омывателя есть Аж на целых 2 литра Реально маленький, за один день по трасе уходит. Проверено опытомЮрец написал(а):На mini подогрев есть
Xurma написал(а):На скажите еще что на Мини и бачок омывателя есть Аж на целых 2 литра Реально маленький, за один день по трасе уходит. Проверено опытомЮрец написал(а):На mini подогрев есть