подогрев сидений

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Ребят что то не нашёл тут:icon_sorrys:, а вроде было. Где можно сделать? хочу передние и задние. Спасибо:icon_sorrys:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
посмотри в своими руками. PGTomsk делал. есть отчет. а нафига то назад?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну бывает возишь зимой сзади кого нить.. а там холодно ажно пипец..

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
спасибо! Назад хочу потому что приходится часто ездить 4ом в машине) а погода сами знаете у нас какая) не хочу сам делать ничего.. доверюсь спецам

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ребят что то не нашёл тут:icon_sorrys:, а вроде было. Где можно сделать? хочу передние и задние. Спасибо:icon_sorrys:
Комплект "Емеля". Cтавится в штатные передние сидушки за 2 часа с учетом работы по подсоединению проводки и разбора/сбора сидений. В комплекта и нагревательные элементы и электрика (кнопки-регуляторы, проводка, реле). Пробем нет (ставим их уже года 3).
А вот с задними все сложнее. Китов на задние сидения практически нет и с разбором задних сидений все сложнее.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Я себе на заднее сидение воткнул подогрев пятой точки и спины ,на две персоны.
Разобрать задний диван не трудней переднего, а вот китов и правда нет. Я перешил нагревательный провод ГОРЫНЫЧА под форму сидений ,а уж установить его за час с перекурами.
На спину переделывать ничего не нужно,если купить маленький коврик ,только под зад, без спины, я взял ЕМЕЛЮ
Основной геморрой с кнопками ,их некуда поставить,чтобы задние седоки сами включали подогрев. Эта задача осталась не решённой,включаю пока через прикуриватель.

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
Комплект "Емеля". Cтавится в штатные передние сидушки за 2 часа с учетом работы по подсоединению проводки и разбора/сбора сидений. В комплекта и нагревательные элементы и электрика (кнопки-регуляторы, проводка, реле). Пробем нет (ставим их уже года 3).
А вот с задними все сложнее. Китов на задние сидения практически нет и с разбором задних сидений все сложнее.

очень странно. сколько раз спрашивал ни разу не предложили... сколько будет стоить на 1 сиденье? вместе с работой спасибо.

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Из встраиваемых есть ещё WAECO Magic Comfort MSH, от 50 до 200 Вт, нагревательный элемент - углеволокно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250