Подкрылки на SG новые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
Гарик смелее че пылится им:popcorn: мне ж еще доехать до тебя нужно . ты же не повезёшь мне их в Одинцово:idea:.......ну готов добавить еще пару билетов и изображением Большого театра:drunk:

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
на 2 рубля как раз на зиму хлеба закупишь решайся:drug:.....ваш товар наш акупец тебе хочется за дорого продать манеа подешевше купить:russian:....но должна же быть логика , яж немогу себе позволить купить дороже чем в магазине вЕсчь то Б/У впридачу:pig_ball:....и шоб был интерес + бензин и время доехать до тебя:sarcastic: .....Гарик продай подкрылки а я тебе пригожусь:idea:.....

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
топтун,подкрылки новые)
2 тысячи - нереальный демпинг) чес слово - за 2 тыр не продам...
зимой будет актуальная вещь) в прошлом сезоне свои ухандокал на покатушках и купил 2 пары про запас...запас не потребовался)

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
(от англ. dumping — сброс) — продажа товаров по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги. Демпинг проводится с различными целями: проникновение или укрепление на новом рынке, вытеснение конкурентов. Демпинг осуществляется государством и/или компаниями в расчёте на возмещение в будущем текущих убытков, когда за счёт демпинга будет достигнуто желаемое положение на рынке. Однако довольно часто и фирмы, и государство прибегают к демпингу как к разовому мероприятию: монетизируют складские запасы, реализуют неликвидную продукцию; при острой и срочной потребности в денежных средствах, когда существует угроза больших убытков, чем потери при демпинге. В некоторых странах принято считать демпинг негативным явлением и борются с ним, применяя антидемпинговые законы, хотя в случае демпинга потребитель может выиграть, заплатив более низкую цену[1].

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
во вы ваще, тачки по мульту, а из за рубля готовы воробья в поле насмерть загонять. :)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
во вы ваще, тачки по мульту, а из за рубля готовы воробья в поле насмерть загонять. :)
тут дело принципа) за бесценок стоящую вещь отдавать не хотца)

Добавлено через 31 секунду
четкие подкрылки, мне б такие под зимний бампер )
Стас, забирай! Доставка за мой счет)

Добавлено через 22 минуты 44 секунды
для затравочки:roll:

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250