Я себе на импрезу ставил комплект дальнего хелла. С ним и катаюсь. Сложного ничего нет. Реле на стакан, провода в гофру, кнопку в салон. Но делал летом, снимал радиатор для промывки, ну и заодно. Вообще желательно брать дальний с четкой верхней границей
Я ещё советую дополнительный дальний запараллелить со штатным дальним помимо кнопки.
Т.е. либо работает вместе со штатным дальним, либо не работает, а то замахаешься кнопкой стучать )
а кнопку ты как подрубать будешь ?Ну наверно.
Просто я за брутальный инженерный колхоз )
Мне света мало, а денег жалко ) Точнее в пересчёте на люмены меня бы устроили только лайтфорс-ы или rigid-ы, но первые хрен найдёшь по вменяемой цене, а вторые непонятно как крепить и тоже с ценой косяк )
приезжай. поставим и подключим. Если ты в Москве, конечно
приезжай. поставим и подключим. Если ты в Москве, конечно
вы о чем сударь? =)Список работ растет у меня ))
Свет то я подключил, а габариты в доп. Фарах нет. А к Мурзику собираюсь по другому делу совсем, вот выходит и этим озадачу заодно, коль электрик есть ))
не больше 3 тысячкак по деньгам примерно? :roll:
Свет то я подключил, а габариты в доп. Фарах нет. А к Мурзику собираюсь по другому делу совсем, вот выходит и этим озадачу заодно, коль электрик есть ))
не больше 3 тысяч
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
у меня и электрики, и диагносты, и мотористы и даже прошивщик свой есть![]()
А в чем смысл - часто по трассам если гонять, или для бездорожья? Может мне тоже надо![]()