Народ есть кто шарит в установке майфунов(Новокосино,Реутов)!Не могу подключить кнопки на руле (майфун Пролоджи 2640 Т) !Гнать в сервис из-за этого не хочу!Может кто сможет помочь!
А на магнитоле есть функция поддержки кнопок на руле?
Ну и что не получается то?
конкретнее?Интерфейс для подключения кнопок купили?
http://www.prology.ru/upload/iblock/aba/aba77e0b341cb2bb19b0bbc50be8a6a5.pdfКуда вы к магнитоле их подключи?
можно и без этого адаптера я так понимаю! Если в инструкции ничего не написано!непонимаю как там вы подключили. но делается это так. берете покупаете интерфейс для кнопок на руле универсальный. подключаете к проводам от кнопок на руле. другой разьем джек в магнитолу. обучаете и вот вам счастье, все работает. интерфейс стоит 2тыс руб. там инструкция с подробными картинками к каким проводам подключить.
Миниатюры
да скорее всего придётся именно к ним ехать!Женя, как я тебе и говорил - лучше к установщикам, без прозвонки не обойтись.
У этого универсального интерфейса есть ик порт. Через него можно все сделать.
Ну и будешь рукой солнышко загараживать чтобы нажать, у меня так было) Только ночью нормально.У этого универсального интерфейса есть ик порт. Через него можно все сделать.
как бы тему то и создавал именно с помощью на месте ( т.к. провода какие куда подключать , без адаптеров ,нашёл) ! Но видимо придётся ехать всё таки в сервис! Всем спасибо !я смотрю вы все тут такие установщики. одни советы. идите лучше и помогите человеку подключить если вы все знаете. если через этот интерфейс подключать то там паказана субаровская шина и к каким проводам что додключить.а не гадание на кофейной гуше перед монитором