Подарки от дилера при покупке

Avis rara

Входит в лес
15 Окт 2008
6
0
0
Ответ: Подарки от дилера при покупке

Приветствую!
Вот внес вчера предоплату за крайний Турбо Форь в УСервисе. Скидка на него 10%.
А скидка такая как получилась? это из-за топовой комплектации или акция какая-то?

Avis rara

Входит в лес
15 Окт 2008
6
0
0

а мне, а мне
помимо ковриков, вышеозначенного мишки субарийного и набора автолюбителя в кожаном "чемоданчике", подарили защиту картера с установкой :) за АКПП обещали еще 60К скинуть, но МКПП наше всё! шампанского, как в РОЛЬФе, не дали - сказали, магазины ещё закрыты и никак не сбегать :(
ну и ладно =)

а у вас просто атракцион неслыханной щедрости:D может, это только питерский салон так работает... защита с установкой это уже вполне подарочный вариант:)

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск

Avis rara, здоровая конкуренция! :) салонов то несколько!

да и вообще ребята из РРТ на Блюхера молодцы, зачет им.

Avis rara

Входит в лес
15 Окт 2008
6
0
0

Искушения подстерегают на каждом шагу:-x
Случайно зашла с подругой в салон опелей, там акция проходит: при покупке авто КАСКО и ОСАГО на год в подарок, плюс ТО в первый год эксплуатации бесплатно (ТО 15 и 30 тыс). Менеджер просто словьем пел, что мол в случае наличного расчета еще подарков накидает. Антара мне ни разу не нравится, вообще никак не хотела, но разница в 200 тысяч тоже не кот наплакал :( буду думать
Вот ведь проблемы :mad:

Так в чём же дело? Обратитесь с провокационным предложением к руководству УС+ :???: напрямую, через УС-форум http://www.uservice.ru/forum/index.php в разделе "Обращения к руководству УС+", типа так и так....есть деньги, хочу машину, хочу подарки неслабые....

Хотя......если эта провокация на открытой конфе пройдёт.....ну не знаю :-D

Или как вариант - в личку руководству написать http://www.uservice.ru/forum/index.php?action=profile;u=305

Попытка - не пытка, авось получится:cool:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Ну бесплатный сыр.... вы у менеджера попросите вначале почитать договор... и попросите прикинуть стоимость расходников на те самые бесплатные ТО.... А Каско+... да, бесплатно (точнее скидка), только франшиза 400 баксов, тоталят с амортизацией, ну и договор опять же нигде не находится....

Avis rara

Входит в лес
15 Окт 2008
6
0
0

Всем здравствуйте!! Долго думала стоит ли оглашать результат метаний, т.к. еще не влившись в ряды, уже дезертировала)) Решила все ж, что из уважения ко всем, кто участвовал в обсуждении, надо рассказать чем "сердце успокоилось"
В общем, почти месяц я периодически общалась с менеджерами у-сервиса..
Сначала вообще практически никак не хотели двигаться, постепенно
ситуация улучшалась, но не настолько, как хотелось бы. Потом мне
предложили двухлетний мерс ML350 в последнем кузове, и я почти две недели маялась сомнениями. После уехала на пару недель.
Потом опять созвонилась с у-сервисом.. Обещали 5% скинуть со
стоимости, подарить коврики и защиту картера. Я почти решилась... А потом зашла в салон Джипа и на следующий день уехала оттуда на новом Чероки;)
Форик красавчик, чирок этим похвастаться не может, но начинкой джип явно побогаче, а вообще машины слишком разные, чтоб их сравнивать..
В общем, любовь к форику закончилась браком по рассчету с чероки)
Пока машина только радует, но и пробег еще смешной.. Я до этого ездила на тойоте раннере, но всегда говорила, что хочется что-то более городское, а в итоге все тоже, танк, только новенький и блестящий))
Наверное, так часто бывает, если не купил или не заказал сразу - мечешься, мечешься, а в итоге берешь совсем другое.
В любом случае ресурс этот мне очень понравился, и участники его тоже показались очень симпатичными ;-) всем спасибо.
ЗЫ мне понятно будет удивление тех, то скажет ничего себе, хотела 2 литра мехинику, взяла 3,7 автомат, да и машины мягко говоря, разные совсем, но вот так получилось... Субару не взяла только из-за того, что у-сервис не очень понравился... У джипа в Москве пять дилеров, отсюда и заинтересованность в клиенте, цена джипа была оч.привлекательной, а менеджер у-сервиса, когда спросила про машины с движком 2,5 сказал, что скидка будет 1 процент, смешно показалось.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Avis rara
Поздравляю.
Политика Усера удивляет...

SRT-8 сейчас отдают за 2 лимона. Цены на Джипы радуют)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Avis rara
Поздравляю.
Политика Усера удивляет...

SRT-8 сейчас отдают за 2 лимона. Цены на Джипы радуют)))
А чего удивляет? Субару - одна из немногих марок, у которых пока нет спада продаж в РФ. Еще не почувствовали. Как почувствуют, замечутся.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

А чего удивляет? Субару - одна из немногих марок, у которых пока нет спада продаж в РФ. Еще не почувствовали. Как почувствуют, замечутся.
Нет Саш. Спад продаж очень существенный, правда меньше, чем у других марок (инфа из Уса и не от рядовых манагеров, бегающих в салоне).
Думаю что "фишка" в "политике" закупке авто.
У многих салонов авто "под кредитами" и сумма кредитов "критичная". юди оплатившие 100% стоимости испытывают огромные проблемы с получением. Начинается выкуп ПТСа деньгами новых покупателей, ранее оплативших авто. Потом по цепочке повторяется (пример Дженсер). Думаю у Уса политика была более здравая.
Как с "кредитными попадосами" разберутся, цены поднимут все ИМХО.

П.С. Про валютные кусы вообще молчу.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Ну, коли у тебя там "блат", тебе с бугра видней...;)
Просто недавно данные по продажам в РФ публиковали, так там нет снижения всего у 2-3 марок. Суба одна из них.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250