Ответ: Подарки от дилера при покупке
Всем здравствуйте!! Долго думала стоит ли оглашать результат метаний, т.к. еще не влившись в ряды, уже дезертировала)) Решила все ж, что из уважения ко всем, кто участвовал в обсуждении, надо рассказать чем "сердце успокоилось"
В общем, почти месяц я периодически общалась с менеджерами у-сервиса..
Сначала вообще практически никак не хотели двигаться, постепенно
ситуация улучшалась, но не настолько, как хотелось бы. Потом мне
предложили двухлетний мерс ML350 в последнем кузове, и я почти две недели маялась сомнениями. После уехала на пару недель.
Потом опять созвонилась с у-сервисом.. Обещали 5% скинуть со
стоимости, подарить коврики и защиту картера. Я почти решилась... А потом зашла в салон Джипа и на следующий день уехала оттуда на новом Чероки
Форик красавчик, чирок этим похвастаться не может, но начинкой джип явно побогаче, а вообще машины слишком разные, чтоб их сравнивать..
В общем, любовь к форику закончилась браком по рассчету с чероки)
Пока машина только радует, но и пробег еще смешной.. Я до этого ездила на тойоте раннере, но всегда говорила, что хочется что-то более городское, а в итоге все тоже, танк, только новенький и блестящий))
Наверное, так часто бывает, если не купил или не заказал сразу - мечешься, мечешься, а в итоге берешь совсем другое.
В любом случае ресурс этот мне очень понравился, и участники его тоже показались очень симпатичными ;-) всем спасибо.
ЗЫ мне понятно будет удивление тех, то скажет ничего себе, хотела 2 литра мехинику, взяла 3,7 автомат, да и машины мягко говоря, разные совсем, но вот так получилось... Субару не взяла только из-за того, что у-сервис не очень понравился... У джипа в Москве пять дилеров, отсюда и заинтересованность в клиенте, цена джипа была оч.привлекательной, а менеджер у-сервиса, когда спросила про машины с движком 2,5 сказал, что скидка будет 1 процент, смешно показалось.