Подарки от дилера при покупке

Avis rara

Входит в лес
15 Окт 2008
6
0
0
Всем здравствуйте!!
Я тут у вас новенькая:-D так что если с разделом ошиблась или спросила не так, сильно не ругайтесь, пож-та.
Собираюсь брать новый форик 2009MY двухлитровый МКПП и вливаться в ваши стройные ряды;)
Уже месяц почитываю форум регулярно, так что многие вопросы прояснила, спасибо создателям форума за полезный ресурс.
Вот вопрос возник: знаю, что при покупке салоны частенько делают подарки, дабы стимулировать покупателей :) уже поняла, что к УС+ данное правило не относится, но все же очень хочется на что-то надеяться.
Машину беру не в кредит, двухлитровые версии с МКПП вроде как горячие пирожки не расходятся, а менеджер обещает только скидочную карточку УС+. Расскажите, плиз, кто недавно брал машину, что удалось "вытрясти" :) я хоть буду понимать, стоит ли пытаться...
Спасибо всем, кто ответит.

Ответ: Подарки от дилера при покупке

Да сейчас Вы , в период общемирового экономического кризиса, да ещё и с наличными - можете сами диктовать условия дилеру, а не он Вам. ИМХО - можете торговаться! Вон конкуренты какие скидки дают.......

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

От Усервиса всегда столько "подарков", что порой даже хочется сказать: - "давольно"!!!!

JAGR

Входит в лес
15 Окт 2008
9
0
0
47
Санкт-Петербург

Все зависит от личных отношений с манагером... я со своим подружился хорошо..при получении авто был одарен ковриками в салон и набором автолюбителя в фирменном чумаданчике (огнетушитель, трос, знак авар остановки, жилетка, перчатки)

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва

Набор автолюбителя и дисконтная карта, заикнулся о подарках - был остановлен довольно уверенно.
Может быть сейчас что-то изменилось, но не уверен. Говорят, что есть очередь.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Набор автолюбителя давали всегда, особенно если ставишь у них на учет:)

А карточек у меня целых две! И обе золотые!:)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Я бы вообще немного подождал. И цены бы снизили и подарков бы "навешали".
Ps/ инфинити G35 уже за 1280 отдают (недавно почти 1500 стоила). Митсу снижает цены. Продажи пдают лавинообразно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Золотые слова, Юлий Венедиктович! Золотой ты человек!

Avis rara

Входит в лес
15 Окт 2008
6
0
0

Да.. "неутешительные выводы приходят в голову по осени" (с):(
Значит, коврики в подарок - это уже невероятная удача. Я конечно изначально понимала, что на акции типа Каско в подарок или комплект зимней резины рассчитывать не приходится, но чтоб так..
Относительно очереди, вроде б нет такого, двухлитровые машины есть в наличии.
Совет подождать тоже понятен, но пересесть на другую машину надо относительно скоро, а кроме форика пока ничего не приглянулось.
В общем, буду на след.неделе обзванивать все три салона, посмотрю кто что предложит ;)

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Кто-то писал, что девушке подарили мишку в маячке "Субару", правда это вроде было в районе 8 марта.

Шило

Входит в лес
13 Июн 2007
9
0
0
Москва

Набор автолюбителя давали всегда, особенно если ставишь у них на учет:)

А карточек у меня целых две! И обе золотые!:)

Приветствую!
Вот внес вчера предоплату за крайний Турбо Форь в УСервисе. Скидка на него 10%. Но там допов на 80000 навешано. Можь поможешь картой, скидочку сделать...
С Уважением, Шило

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск

а мне, а мне
помимо ковриков, вышеозначенного мишки субарийного и набора автолюбителя в кожаном "чемоданчике", подарили защиту картера с установкой :) за АКПП обещали еще 60К скинуть, но МКПП наше всё! шампанского, как в РОЛЬФе, не дали - сказали, магазины ещё закрыты и никак не сбегать :(
ну и ладно =)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Как рассказывал Хардекс, из УСа можно выбить еще скидку. Только идти надо к начальству. Щас можно упирать на то, что кризис нынче, а я вам деньги несу. Думаю может прокатить.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Приветствую!
Вот внес вчера предоплату за крайний Турбо Форь в УСервисе. Скидка на него 10%. Но там допов на 80000 навешано. Можь поможешь картой, скидочку сделать...
С Уважением, Шило
А ты думаешь у них карта как в Спортмастере? Кто показал, тот и доволен?:bayan: :evil:
Карта жестко привязывается к владельцу в системе. Так что другой человек ей воспользоваться не может. А две у меня их потому, что я категорически отказалсь понимать ситуацию, когда моя машина будет обслуживаться со скидкой, а машина жены без скидки, а повесить ее машину на мою карту никак было невозможно. Так что, спасибо УСу за понимание ситуации и выдачу мне второй карты.:drug:

Шило

Входит в лес
13 Июн 2007
9
0
0
Москва

Понял.. Просто я спросил у манагера, а у меня карта есть. Так, в наглую. Он такой, хорошо, скидочка на допы будет...
Раз привязана, то ладно, спасибо

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

А ты думаешь у них карта как в Спортмастере? Кто показал, тот и доволен? Карта жестко привязывается к владельцу в системе. Так что другой человек ей воспользоваться не может.
Это кстати Вы так зря, Александр!!! Я вот када в усере СЕБЕ запчасти покупаю, прошу чтоб выписали счет на человека у которого есть карта скидочная. Никогда проблем с этим небыло! По крайней мере в крылатском и на автозаводской...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Это кстати Вы так зря, Александр!!! Я вот када в усере СЕБЕ запчасти покупаю, прошу чтоб выписали счет на человека у которого есть карта скидочная. Никогда проблем с этим небыло! По крайней мере в крылатском и на автозаводской...
При покупке запчастей - разумеется. Будет интересно, как это у тебя проканает, когда попытаешься ОБСЛУЖИТЬСЯ в сервисе или купить новую тачку.:grin:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Ну ты так категорично сказал "НЕТ"...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250