Почему у новых Суб мощность меньше?

Реклама

Румит

На тропе
10 Мар 2009
181
1
0
момент одинаковый, не надо :)

О.К. но все равно момент на Кросс Спорте тот же 309 Н.М. но на 3500 об. с. (а не на 4000) вырисовывается, вот видимо и по приятней на ней погороду-то ездить!:idea:

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
приятней по городу на СРТ-8 ездить. Атмосферки вообще рулят в этом плане :)

но у турбы такой пинок под зад получается, шо все готов простить Субару за это :)

Румит

На тропе
10 Мар 2009
181
1
0
приятней по городу на СРТ-8 ездить. Атмосферки вообще рулят в этом плане :)

но у турбы такой пинок под зад получается, шо все готов простить Субару за это :)

Хочу добавить...
Чароки СРТ-8 самый быстрый в мире внедорожник!!! Даже Порше Кайен Турбо С с двумя дутками КУРИТ!!!

И от кого.... от американского атмосферника того же объема!!!

Единственное что нравиться в компании Крайслер так это то, что они взяли и применили военнную разработку с истребителя!!!

SRT-8!!!!!!!!!!!!:smile:

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Чароки СРТ-8 самый быстрый в мире внедорожник!!! Даже Порше Кайен Турбо С с двумя дутками КУРИТ!!!

нэт. как раз таки Турбо С(новый) и не курит. Я с СРТ еду почти вровень (чуток уезжаю), а вот Кай от меня после 150 просто улетает

Румит

На тропе
10 Мар 2009
181
1
0
нэт. как раз таки Турбо С(новый) и не курит. Я с СРТ еду почти вровень (чуток уезжаю), а вот Кай от меня после 150 просто улетает

Я Вам Хурма реальные вещи говорю!!!

Про характеристики рассказываю!!! Значит на Чароке сидит чувак похуже чем на Кайенне!!!

Чароке СРТ8 официально самый быстро набирающий 100 км/ч ДЖИПППППППП!!!!!!!:idea:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,006
3
38
39
Москва
ппц... а в обычном срт8 6.1 обьём? если он со строкером догнать не может... СРТ один раз видел в действии. на смотровой.. поразил сильно... мне аж страшно стало... кайен не видал...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама