Почему и отчего начинает дребезжать салон?

diesel_82

На тропе
26 Окт 2012
94
1
0
Москва
Машина прошла чуть меньше 15 000, Форестер SJ 2014, а салон уже как погремушка, то там то тут, но что-то дребезжит. Что делать-то? Разбирать?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Машина прошла чуть меньше 15 000, Форестер SJ 2014, а салон уже как погремушка, то там то тут, но что-то дребезжит. Что делать-то? Разбирать?

))) Разбирать и проклеивать ))) Это все же машина не премиум класса.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Вангую установку у официалов чего-то при покупке :)

diesel_82

На тропе
26 Окт 2012
94
1
0
Москва
блин, ну это пипец... Я думал я этим уже никогда не буду заниматься... А чо, офиалы. наверное, дорого возьмут...

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
))) Разбирать и проклеивать ))) Это все же машина не премиум класса.

Тогда Логан и Симбол - премиум ))))))
вот мамайклянус не дребезжат салоны у обоих!

оба 08 года

Логан - сборка Автофрамос, за 100 ткм ни одного сверчка
Симбол - турецкой сборки, 64 ткм

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Тиида мексиканка 10 года - 242 ткм

да-да, салон абсолютно молчит ))

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Вот у меня только всякий хлам непритороченый дребезжит. Пробег 20.
Вчера на рендже спорт прокатили годовалом. Там тоже нет нет брякнет скрипнет дребезднет. 6 лямов однако. Домик для сверчей

diesel_82

На тропе
26 Окт 2012
94
1
0
Москва
Вот у меня только всякий хлам непритороченый дребезжит. Пробег 20.
Вчера на рендже спорт прокатили годовалом. Там тоже нет нет брякнет скрипнет дребезднет. 6 лямов однако. Домик для сверчей
Ну, хз, конечно немного утешил, 6 и почти 2, большая разница, но все-таки, это не фокус за 700 тыщ подпитерский... Хотя отъездил 5 лет на втором, притензий особых не было. Или мож я слишком придирчив?..

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
))) мне жена так же говорит, ну и пускай)))) понятно... будем что-то думать... но потом
Моя жена, как и многие наверное, ни сверчей, ни убогость штатной музыки не слышит. Везет им...

diesel_82

На тропе
26 Окт 2012
94
1
0
Москва
Стало позвякивать стекло водительской двери. Может кто сталкивался? Что можно сделать?

В открытом или закрытом состоянии? В открытом позвякивают все...

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Моя жена, как и многие наверное, ни сверчей, ни убогость штатной музыки не слышит. Везет им...

Это ни то слово)))) Доехали из пункта А в пункт Б и хорошо. А у нас голова болит когда что-то не так))) Кстати, по поводу музыки, может конечно у меня другие требования к ней, но на мой вкус я настроил и меня даж вполне устраивает

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Стало позвякивать стекло водительской двери. Может кто сталкивался? Что можно сделать?
Я своего сверчка идентифицировал вчера. Стекло открываешь, даже на чуть, сверчка нет. При закрытом "сверчит" падла:)
Вчера под Depeche ездил, сверчка не было))). Что делать, кроме как музыку погромче :roll:

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
В открытом или закрытом состоянии?
Больше в открытом положении, в закрытом меньше.
Вчера снял обшивку со всех дверей на предмет шумки и смены динамиков. Поехал утром на работу в током состоянии. Стекло не звенело ни разу (в закрытом положении, открыть было не чем). Напрашивается вывод: чтобы стекло не звенело нужно не ставить обшивку двери!!!
А еще стали поскрипывать уплотнители дверей. Кроме как пройти силиконом, на ум ничего не приходит.

Вчера снял обшивку со всех дверей на предмет шумки и смены динамиков. Поехал утром на работу в током состоянии. Стекло не звенело ни разу (в закрытом положении, открыть было не чем). Напрашивается вывод: чтобы стекло не звенело нужно не ставить обшивку двери!!!
А еще стали поскрипывать уплотнители дверей. Кроме как пройти силиконом, на ум ничего не приходит.[/QUOTE]

Проходил это с ауди (силиконом на уплотнитель дверной) не советую:? будет вонять притягивать пыль и в итоге запоет ещё больше. У меня пока тихо в обоих форях тьфу три раза, очень удивлен:D даже шумку не хочу делать из-за этого, разберут-соберут что-то петь полюбому начнет:roll:

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Шнива не дребезжит. А мой форик иногда на грубом асфальте издаёт звуки. То что-то позванивает в торпеде ( как колокольчики) то тихо тихо шуршит. Ну правда что жаловаться мой форь 2004 года. Надо наверное всё разобрать и переделать. Жаль что человек на новый жалуется... но хотя у меня у брата новая импреза xv и нет шумов. всё плотно и чётко.

neliion

На тропе
20 Июн 2014
173
18
18
Все сверчки очень просто определяются, на ровной дороге не слышно, на пересечёнке и гравийке, да слышно, но я забил, стерпелось, слюбилось! Будет время исправлю:D

ssm_2005

На тропе
14 Янв 2013
146
3
18
Качество сборки, конечно, все хуже и хуже. У меня в форике 3 (2012) почти сразу мощно задребезжало где-то сзади справа. Тыкал пальцами, тестировал. В общем, пришлось крышу снимать. Оказалось, что правый задний пиропатрон криво прикручен еще на заводе. Потом еще масло потекло из ГБЦ. Опять недокрутили на заводе. Хорошо хоть по гарантии ОД это устранил. А еще АКПП снизу мокла конкретно и масляный насос. Прямо капли масла под насосом висели. Но эту фичу я уже сам сделал путем подтяжки гаек. Вроде тьфу-тьфу, не течет больше.
Вот так. Японская сборка, понимаешь.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
это зубара... она не для комфорта. это обманка прикрытая мифами о полном приводе и нереальных скоростных характеристиках:sarcastic: по факту сплошная посредственность короче:stol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250