Машина прошла чуть меньше 15 000, Форестер SJ 2014, а салон уже как погремушка, то там то тут, но что-то дребезжит. Что делать-то? Разбирать?
))) Разбирать и проклеивать ))) Это все же машина не премиум класса.
Ничего не ставил дополнительно, в том-то и дело...Вангую установку у официалов чего-то при покупке
Ну, хз, конечно немного утешил, 6 и почти 2, большая разница, но все-таки, это не фокус за 700 тыщ подпитерский... Хотя отъездил 5 лет на втором, притензий особых не было. Или мож я слишком придирчив?..Вот у меня только всякий хлам непритороченый дребезжит. Пробег 20.
Вчера на рендже спорт прокатили годовалом. Там тоже нет нет брякнет скрипнет дребезднет. 6 лямов однако. Домик для сверчей
Ну если взять цену моего, едва за лям, то вполне себе. Да и пущай дребезжит
Моя жена, как и многие наверное, ни сверчей, ни убогость штатной музыки не слышит. Везет им...))) мне жена так же говорит, ну и пускай)))) понятно... будем что-то думать... но потом
Стало позвякивать стекло водительской двери. Может кто сталкивался? Что можно сделать?
Моя жена, как и многие наверное, ни сверчей, ни убогость штатной музыки не слышит. Везет им...
Я своего сверчка идентифицировал вчера. Стекло открываешь, даже на чуть, сверчка нет. При закрытом "сверчит" падлаСтало позвякивать стекло водительской двери. Может кто сталкивался? Что можно сделать?
Больше в открытом положении, в закрытом меньше.В открытом или закрытом состоянии?