Ответ: поцарапанный бампер и страховая
удивительно, как у людей мозги забиты всякой шнягой
важно не когда ДТП случилось, а когда ты ментов вызвал и когда они приехали!!! т.е. считай ДТП случилась за 10 мин. дотого как ты их вызвал
теперь по поводу места, ты чего ментов в кабаке встречал что ли и они что справку с твоих слов составляли или все же они к машине подходили и осматривали?
все, надоело объяснять, лично я купил пленочную мыльницу и фотографируй каждое место ДТП, да так что бы или менты в кадр попали, либо какой либо объект по которому можно точно установить место ДТП и положение авто после аварии.
п.с. в 112 все разговоры записываются и вызовы регистрируются
уточняю. ГАИ вызывал через 112 с мобильного. установить время не возможно т.к. поставил машину пол-девятого утра вышел за ней пол-шестого вечера. Место можно определить только с моих слов, так как бампер, тьфу-тьфу, целый и осколков по округе не валяется.
удивительно, как у людей мозги забиты всякой шнягой
важно не когда ДТП случилось, а когда ты ментов вызвал и когда они приехали!!! т.е. считай ДТП случилась за 10 мин. дотого как ты их вызвал
теперь по поводу места, ты чего ментов в кабаке встречал что ли и они что справку с твоих слов составляли или все же они к машине подходили и осматривали?
все, надоело объяснять, лично я купил пленочную мыльницу и фотографируй каждое место ДТП, да так что бы или менты в кадр попали, либо какой либо объект по которому можно точно установить место ДТП и положение авто после аварии.
п.с. в 112 все разговоры записываются и вызовы регистрируются