По ПТС коней меньше, чем обещали

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Да, к тому , что вообще не вижу кипиша:forester_forever:

Тебе нравится когда тебя обманывают? пусть даже по-пустякам. Мне нет) Обещали 172, спёрли одного коня.

Добавлено через 8 минут 41 секунду
Это абсолютно ненормально для Субару. Стопудовое палево, контрафакт и нарушение ЗоЗПП.
Пару лет назад в представительстве поймали чувака, который вот так же тырил по одной две лошади с машины и за месяц собрал себе стиху. Ему дали два года, но дело видимо живет.
Советую написать официальную претензию в СубМо и предварительно опубликовать ее на форуме, чтоб спецы посмотрели. Желательно в разделе Смеяццо здесь.

Ну прям Смехопанорама :appl:

chester16ru

На тропе
14 Ноя 2011
95
7
0
Набережные Челны
Радуйся ))) Смысл твоего возмущения не понимаю.
Понимаю если у тебя в реале меньше, а в ПТС вписали больше, то да, можно поворчать.
У меня ща 177, а в реале честных 250 (свап). Молчу и задумчиво улыбаюсь )))

DimaSUBA

В Лесу
24 Янв 2012
240
5
0
77 RUS
вообще не понимаю... по-моему очень часто бывает, что в птс написано не то что должно быть с завода (я про л.с.) и всем пофиг, все радуются. на самых разных машинах с этим встречался и не раз. а тут такую тему на 3 страницы нафлудили)))

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
вотт зачем так пугать.... все утро пересчивал своих, под капотом, и по хвостам и по гривам... 171 и все тут...мож попросить на Башиловке пусть прикрутят еще одну:)
З.Ы.
на тойоте был ПТС на 1,3 всесто 1,8)))))))))) ибо в ГТД циферька плохо отпечаталась:pardon:

Добавлено через 59 секунд
Тебе нравится когда тебя обманывают? пусть даже по-пустякам. Мне нет)
ни какого обмана...магия математики)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250