По-моему, я влюбился....

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ПОЗДРАВЛЯЮС :grin: :grin: :grin:
Артем написал(а):
Обкатку соблюдаю, быстрее 130 пока не ездил, выше 6,5 пока не крутил :!: Да и то раза два было.
А не многовато для обкатки. У меня пробег 1700 км, больше 4000 ещё не крутил...

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Пока не обкатаю, сказать сложно..
Пока мало накатал, машина на доукомплектовании, но за 400 км, что успел, расход около 14. Масло на месте. Турботаймер один раз на 30 секунд включился.
Я считаю, что пару раз можно и нужно дать машинке побольше оборотов. Иначе потом будет тупить. По опыту обкатки других авто.
В инструкции все чекто написано..
Свыше 4000 не запрещено, но не постоянно..
Нужно во всех оборотах покрутить, но УМЕРЕННО..
Строго IMHO.
Обкатаю, и видно будет, что с расходом бенза и масла станет.
:cool:

Bor

На тропе
10 Апр 2007
65
0
0
38
Москва
Артем написал(а):
Обкатку соблюдаю, быстрее 130 пока не ездил, выше 6,5 пока не крутил :!: Да и то раза два было.
Хорошая обкатка у тя выходит... Если не ошибаюсь инструкции написано было больше 4000 не крутить, резко обороты не набирать... На высшей передаче (на МКПП), на скорости 160, примерно, 4000 оборотов - крутил до 6500, значит, при разгоне?))) Я хз чем это чревато... Но я бы поберег...

Bor

На тропе
10 Апр 2007
65
0
0
38
Москва
Артем написал(а):
Хорошая обкатка у тя выходит... Если не ошибаюсь инструкции написано было больше 4000 не крутить, резко обороты не набирать... На высшей передаче (на МКПП), на скорости 160, примерно, 4000 оборотов - крутил до 6500, значит, при разгоне?))) Я хз чем это чревато... Но я бы поберег...

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Написано во всех диапозонах, и в УСере сказали, тапку в пол не надо, но погонять немножко не лишним будет. Повторяюсь - НЕМНОЖКО

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Артем написал(а):
Написано во всех диапозонах, и в УСере сказали, тапку в пол не надо, но погонять немножко не лишним будет. Повторяюсь - НЕМНОЖКО

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Своего XT скоро(не прогноз :? ) жду....Строго IMHO - погонять, конечно, можно, но думаю, лучше будет это делать после первых 1600.
УДАЧИ на дороге!!! :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250