Планшет для ребёнка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
вот оно , китайское одноразовое чудо. рядом самс 3110( без 3G) за те же деньги.
Плюсану пожалуй)) был печальный опыт с китайскими народными планшетами)) проблема у них может приключиться с чем угодно причем, или с батареей, или с экраном, или еще хз с чем)) не портите ребенку впечатление от подарка

Тексет хорош ну как фоторамка. а в данном случае все-таки лучше брендовые вещи брать. Ипад для 12 лет- имхо пустая трата денег, также как и ифон. Максимум самсунг, и даже можно без 3G самый дешевый, они тыщ по 6 уже по-моему, если дома есть нормальный вай-фай, конечно. Если нет, брать под симку.

Все равно будет использоваться только под инет и игры или игры в инете. А через месяц нужно будет периодически изымать и прятать))))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
удивляют меня такие профессионалы
удивляют меня такие рассуждения взрослых людей, местонахождение завода эппл тут при чем? стив джобс китайский инженер что-ли? сам мак использую, дама два айпада и два айфона, и тут посоветовал бы, но у т.с. бюджет не для эппла.

на 100% уверен что знаю где оно продается в мск
ню-ню. сфотай акб, посмотрю

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Плюсану пожалуй)) был печальный опыт с китайскими народными планшетами)) проблема у них может приключиться с чем угодно причем, или с батареей, или с экраном, или еще хз с чем)) не портите ребенку впечатление от подарка
вот сто раз на дню это г... в ремонт тащат, сегодня уже таджик признал, что зря купил

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
ню-ню. сфотай акб, посмотрю
смотри

Да, и касаемо продукции яблочников, почему всегда макось работал лучше винды, или тот же иос работает лучше андроида? да потому что эпл делает конечный продукт, у них есть одна конфигурация железа под которое уже пишется софт, и им не надо учитывать сто тысяч возможных устройств которые могут теоретически воткнуть друг с другом. а винда и андроид не затачиваются под железо в своем изначальном виде, его допиливать нужно до правильной работы именно с этой мамой, эти процем, этой памятью и т.д. не многие китайцы этим заморачиваются. а с точки зрения железа, ну хз по мне оно все одно. вон у знакомого гнусмас 4, через 3 месяца умерла батарея, да так умерла что повесило телефон, он тупо уходил в ребут все время. зарядка использовалась оригинальная.
и это, маки не чините случайно? сложный случай надо перепаять кое что.
http://mymeizu.ru/products/aksessuary/akkumulyator_dlya_meizu_m9/

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
delete, а я вот MX-ом пользуюсь второй год, доволен :drug:
...эпл делает конечный продукт, у них есть одна конфигурация железа под которое уже пишется софт, и им не надо учитывать сто тысяч возможных устройств которые могут теоретически воткнуть друг с другом. а винда и андроид не затачиваются под железо в своем изначальном виде, его допиливать нужно до правильной работы именно с этой мамой, эти процем, этой памятью и т.д...
+100500

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
а китай выполнит заявленные характеристики? ха-ха три раза
Докажите обратное - пальцем ткните, что называется.

а андроид умеет 4-мя ядрами управлять?
А кто сказал, что не умеет?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
ggermann, и вы же в курсе что техет это не чистый китай, а российская марка для которой не пойми кто собирает девайсы, сегодня одни завтра другие, и тут как бэ не жди качества.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
посмотрел, мейзу называется? не видел никогда. их флагман МХ3 стоит 18000!!!!! за китай!!!!! охренеть!!!!!
хотя соседи у меня гинзу продают, навено, сколько китайцев, столько заводов.

у знакомого гнусмас 4, через 3 месяца умерла батарея, да так умерла что повесило телефон, он тупо уходил в ребут все время
не похоже на батарею, но могу подставить, если он в москве. кстати, ориг акб на S4 могу продать за 800р. его перезагрузка больше похожа на дохлую пару проц-флэш (неможет прошивку прочитать), а это либо удар (что скорее всего), либо гринн-мэмори от самсунга подвела. можем решить заменой платы целиком (только так к сожалению) но только для 9500 (а не 9505)
и это, маки не чините случайно? сложный случай надо перепаять кое что.
не, не мое. некоторые особенности по оборудованию есть при перепайке кое-чего

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Докажите обратное - пальцем ткните, что называется.
докажите себе сами-купите, посмотим, как жить будет. мне на работе хватает.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
ggermann, и вы же в курсе что техет это не чистый китай, а российская марка для которой не пойми кто собирает девайсы, сегодня одни завтра другие, и тут как бэ не жди качества.
поэтому и лучше т.с. купить самс.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
мейзу называется? не видел никогда.
ну вот, а говорите за всех китайцев. вы знаете те что ломаются, а те что не ломаются конечно не знаете, их вам не приносят.

не похоже на батарею,
батарея, заменили на новую по гарантии и все заработало.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
ипад говно, гнусмас говно, асус говно, асер есть асер, китайцы говно. мне интересно, а есть ли планшеты не говно? дома есть ипад и асус. могу рассказать, чем они говно... холивар

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Был сегодня в гостях брат, посмотрел он на наши выбиралки и... подарил 10 тыс. рублей. В итоге бюджет составляет 18 тыс. рублей. Хочется уже диагональ в 10 дюймов, 3G, памяти побольше и т.д.
Из вашей дискуссии понял, что на явно китайское смотреть не надо, так что же брать?

Добавлено через 27 минут 43 секунды
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8427670&hid=6427100
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8428394&hid=6427100
Вот эти продукты хороши или не очень?

Последнее редактирование:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Я выскажусь за айпэд (мини или полноценный это уже другой вопрос). Обьясняю - для ребенка самое то - и "понты" и невозможность ушатать систему, наловить вирусов и прочих прелестей...

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
деньги есть-бери айпад
А скажите Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb в принципе нормальный? Я понимаю, что Сони тоньше, но нам не принципиально. Айпад круче, но там в основном игрушки платные, а девайс покупается детям для игр. Андройд вроде более доступен в плане бесплатных приложений, не?

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
На зрение больше влияет разрешение (чем выше, тем мелче текст), но в игрушках оно незначительно сказывается на глазках детских. Т.е. чем больше диагональ при одном том же разрешении (в пределах разумного, естественно), тем лучше для глаз.

subaforik

На тропе
8 Мар 2011
101
6
0
А скажите Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb в принципе нормальный?

Берите такой,самый оптимальный вариант. 16Гб плюс карту воткнёте на 32, а так же можно карту ещё одну иметь про запас,например,с мультами/фильмами для путешествий.
7-8" дюймов удобен для носки,если юзать будет чаще дома и в машине,то 10-ка норм, моя трёхлетняя дочка вполне справляется с таким.
АйпЕд имеет только встроенную память и чтобы играть игрушки и смотреть на нем что-то надо много памяти,а чем больше,тем дороже он будет стоить. Соответственно огрызок на 64Гб имеет смысл брать,не меньше,но он вам встанет около 30р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250