Планирую вступить к вам в клуб с Cross Sports 2T 2005

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
В ПТС не помню, а в свидетельстве о регистрации в графе особые отметки указывается - "правый руль"... И вообще, перекидка руля, это изврат

diverok

На тропе
27 Янв 2007
123
2
0
Нижний Новгород
Парни, а подскажите ..... вы все про какой то "КросСпорт" это что за зверь такой , я так понял что он только праворукий??? чем он отличается от других????

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
diverok написал(а):
Парни, а подскажите ..... вы все про какой то "КросСпорт" это что за зверь такой , я так понял что он только праворукий??? чем он отличается от других????
Cross Sports 2005:
1. Трансмиссия VTD
2. Заниженная спорт подвеска Bilstein
3. Салоном (полукожа, элетросиденье)
4. Обвес от STi
Выпускался тока с "правильным" рулем естественно

Filden

На тропе
12 Ноя 2007
28
0
0
tyro написал(а):
В ПТС не помню, а в свидетельстве о регистрации в графе особые отметки указывается - "правый руль"... И вообще, перекидка руля, это изврат

я тоже так считал до того момента пока не заболел форем и начал изучение его модификаций, и наткнулся на тот самый крос спорт кот по мимо всего еще и 2 литра турбо ( кот по моему ИХМО оди из самых удачных моторов от субару)
то просто заболел именно этой модификацией , мой бюджет позволит купить и евро 2.5т но принципиально не хочу его из за 2.5т!!! А после того как субару стало отзывать 2.5 понял что сделал правильный выбор! Интересно что скажет ПЛЕЯДА и по теме переноса руля и про моторы??

Filden

На тропе
12 Ноя 2007
28
0
0
это не для меня статья т.к 2года назад был валдельцем круна ,интегры, и РВР поэтому что такое правый руль знаю как минимум не по наслышке! но у мну есть небольшые нюансы это то что изходя из личного опыта лично мне не удобно ездить по трассе на правом руле( а форь беру именно для поездок на дачу кот находится за 150км от дома) жена принцепиально не ездит и будит ездить на праворукой ( с её мнением не магу не считатся ибо уважаю) и наконец у меня есть финансовая возможность купить привый руль и перекинть его !!!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
На Лихоборке или на Милашенкова www.suba.ru перекидывают руль.
Во Владике таможня выдаёт ПТС и не указывает в нём расположение руля. :-D
А вот когда ставишь на учёт в Москве, гайцы пишут от руки в ПТС - "пруль". :-(

По комплектухе Кросс Спортс.
Кроме VTD (значительно улучшенная схема полного привода) и алькантары на сиденьях,
автомата тип-троника и подвески Бильштайн,
кованых передних рычагов и алюминиевых задних,
очень качественного би-ксенона и ченджера,
изменённых бамперов и решётки радиатора очень сильно ощущаю отличие в настройках мозгов от обычного ХТ.
Турбоямы практически нет, везёт мощно и ровно с 2300-2500 об, на 3000-3500 явно максимум момента. Выше 3500 обычно не кручу - смысла не вижу.
Удачи.

To Shrike: Как же ты по городу без туманок ездить будешь? :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ИМХО - прулей лучше всего видно по VIN, так что далеко ходить не надо

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Хотя с тип троником и переключением передачь кнопками на руле ручка на мой взгляд нафиг не нужна ???

Через две недели, дай Бог, прикачу на встречу на СГ-9. Сядешь - прокачу на механике, тогда поймёшь зачем нужна механика
:)

я тоже так считал до того момента пока не заболел форем и начал изучение его модификаций, и наткнулся на тот самый крос спорт кот по мимо всего еще и 2 литра турбо ( кот по моему ИХМО оди из самых удачных моторов от субару)
то просто заболел именно этой модификацией , мой бюджет позволит купить и евро 2.5т но принципиально не хочу его из за 2.5т!!! А после того как субару стало отзывать 2.5 понял что сделал правильный выбор! Интересно что скажет ПЛЕЯДА и по теме переноса руля и про моторы??

Кросс спорт - действительно одна из самых удачных моделй форестера, равно как и двигло EJ20, но только вот проблемы с отзывом 2.5 моторов не было. В 2006г - этот двиг (257) был признан лучшим(в 2007 - бмвшный 335 битурбо) на СТИ импрезе. На форях идут 255ые моторы, слабость которых выражается в самом блоке(вся инфа здесь: http://forums.drom.ru/subaru/t1150982859.html), но отзывов не было. Это миф. Бери СГ-9 СТИ = механика, более 300 сил(по факту, по паспорту 265) на 6сти ступке. Аппарат едет оч. зачетно.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Xurma написал(а):
Хотя с тип троником и переключением передачь кнопками на руле ручка на мой взгляд нафиг не нужна ???

Через две недели, дай Бог, прикачу на встречу на СГ-9. Сядешь - прокачу на механике, тогда поймёшь зачем нужна механика
:)

Кросс спорт - действительно одна из самых удачных моделй форестера, равно как и двигло EJ20, но только вот проблемы с отзывом 2.5 моторов не было. В 2006г - этот двиг (257) был признан лучшим(в 2007 - бмвшный 335 битурбо) на СТИ импрезе. На форях идут 255ые моторы, слабость которых выражается в самом блоке(вся инфа здесь: http://forums.drom.ru/subaru/t1150982859.html), но отзывов не было. Это миф. Бери СГ-9 СТИ = механика, более 300 сил(по факту, по паспорту 265) на 6сти ступке. Аппарат едет оч. зачетно.

На какую именно встречу прикатишь, злодей!!?? Уже обещаешь давно, а все никак тебя не увидим!! Заканчивай там со своими делами, и айда в Прилуки на плов от Кабана! Слышь!Ё!? :D

McUrex

На тропе
7 Ноя 2007
90
0
0
Москва, ЮЗАО
Filden написал(а):
други подскажите появился такой вопрос хочу имено крос спорт и имено в этом кузове!!! но хочу перекинуть руль и бывает ли крос спорт на мкпп ???

Я бы на твоем месте смотрел бы не в сторону кросс-спорта, а в сторону sti версии на ручке, раз уж ты так хочешь заниматься всей этой хней.
А еще лучше возьми себе сразу с ЛР и дотюнь его до нужного тебе состояния, лучше чем на заводе все равно руль не перекидывают :)

$layer

В Лесу
14 Апр 2008
285
10
18
44
Мытищи
www.jgnt.ru
по поводу перекидки... мне переделывали тут: http://www.akita-motors.ru/
делают все с СЕРТИФИКАЦИЕЙ и полным комплектом документов, НАМИ и т.д. заодно если интересно, можно пообщаться по поводу "снижения"
лошадок ... у меня теперь 137 в птс. Удачи. )

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Смысла в перекидки руля не вижу, сам 8 лет ездил на левом на отечественных тазах стримался блин брать нормальное авто но с правым рулем. Теперь сажусь за руль авто жены и поражаюсь как можно ездить слева, дорога до Переславля и обратно выявила свои плюсы, там практически везде сплашная, приятно было смотреть на колонну из фуры и 5-10 авто которые быстро оставались в ...... обочина однако хорошо просматривается :)

McUrex

На тропе
7 Ноя 2007
90
0
0
Москва, ЮЗАО
Да не важно с какой стороны руль, главное чтобы голова в нужном месте была. Я кончел.
Ну раз очень хочется перекинуть, то имхо sti на ручке - лучший выбор.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
McUrex написал(а):
Ну раз очень хочется перекинуть, то имхо sti на ручке - лучший выбор.

Выбор отличный, но с пробегом в 30-50 тыс. STI 2004-2005 г. встанет минимум в 26-28 убитых енотов. В лучшем случае.

http://auction.javto.ru/aj-827285s.htm
http://auction.javto.ru/aj-828011s.htm
http://auction.javto.ru/aj-828006s.htm

Очень хочу себе, но реально денег нет таких. :-( Увы.

Diantre

На тропе
2 Июн 2007
187
4
0
Москва
Ответ: Планирую вступить к вам в клуб с Cross Sports 2T 2005

И сколько такая красота будет стоить????

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

По комплектухе Кросс Спортс.
очень сильно ощущаю отличие в настройках мозгов от обычного ХТ.
Турбоямы практически нет, везёт мощно и ровно с 2300-2500 об, на 3000-3500 явно максимум момента. Выше 3500 обычно не кручу - смысла не вижу.
Удачи.

To Shrike: Как же ты по городу без туманок ездить будешь? :)
Насчет настройки мозгов интересно...
без туманок посмотрим...

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

Немного фоток с СВХ, сори за темноту :-(