планирую летом прикупить форика ~ 350т.р.

Реклама

zenich

Входит в лес
15 Мар 2016
0
0
0
Москва ЗАО
Здравствуйте форумчане!
Надеюсь стать вашим одноклубником. Машина нужна в основном для мамы, езда по городу, иногда в деревню ездить. Форик приглянулся из за полного постоянного привода и посадка выше чем в легковой. Отзывы и обзоры тоже хороши.
Берём в замен VW pointer 1.8, машинка хоть и резвая но больно маленькая.
Если кто надумает летом продавать, с удовольствием рассмотрю варианты.
Желательно Forester II атмосферный двиган, мкпп и чтоб не особо коцаная (для мамы главная характеристика, чтоб "красивенькая" была)
Деньжищ рассчитываю потратить примерно 350тыщ, понимаю что это нижний порог, но в цене я думаю сойдёмся, обговорим варианты.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
Надеюсь стать вашим одноклубником
с удовольствием примем!

Машина нужна в основном для мамы, езда по городу, иногда в деревню ездить. Форик приглянулся из за полного постоянного привода и посадка выше чем в легковой
самый правильный выбор!

Берём в замен VW pointer 1.8, машинка хоть и резвая но больно маленькая
для пойнтера 1,8 - это как для аута - 3,6!)

Желательно Forester II атмосферный двиган, мкпп и чтоб не особо коцаная (для мамы главная характеристика, чтоб "красивенькая" была)
ну тут либо атмосферный, либо "красивенький"! Красивенькими бывают только клубные СГ9 с прошивкой Стаса, или глубоким тюном и прошивкой Стаса)) Выбирай!

Деньжищ рассчитываю потратить примерно 350тыщ, понимаю что это нижний порог, но в цене я думаю сойдёмся, обговорим варианты
думаю, сойдетесь в цене;-), когда мама прокатится, и не захочет ничего, кроме СГ9))

Добро пожаловать в клуб!:)

• Like
Реакции: zenich

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама